
Актриса
«Все мы знаем таких персонажей. Без них вернисаж — не вернисаж, модный показ — не показ, премьера — не премьера. Такие дамы очень нужны для светской жизни. Это идеальный вариант: профессия — артистка, гардероб — внушительных размеров, вкус — хороший, параметры — модельные, а главное, есть энергия и желание ходить на какие-то мероприятия. Это тоже своего рода работа. Ведь надо собраться: сделать прическу, макияж, нарядиться, доехать сквозь пробки

Полно звездочек, у которых большой гардероб и есть время его выгулять. Для чего это делается? Чтобы быть на виду. И по фото сразу понятно: если актриса ходит постоянно в длинных платьях, значит, она — частый гость красных дорожек. А если в ее гардеробе больше коктейльных нарядов, значит, зовут на открытие магазинов и презентацию парфюма. Разница есть? Это события разного калибра».
Право на ошибку
«Наталия и в брюках выглядит неплохо. Правда, чуть сборит в паху, но она имеет право хотя бы на одну ошибку? Конечно, этот комплект более подходит для секретарши в офисе, он совсем не для выхода в свет. В будущем я бы советовал нашей героине носить эти брюки не с заправленной в них блузкой, а с удлиненным топом, который бы закрывал паховую зону».
Цензор для коленей
«Асимметричный наряд: с одной стороны мини, с другой — макси. Колени Наталии прекрасно выглядят, поэтому она смело может себе позволить и короткую длину. Женщина сама вправе судить о своих коленях, но вообще, скажу я вам, лучшего цензора, чем фотография, нет. Дамы часто спрашивают меня: «Когда нужно переходить на макси?» Отвечаю: «Сфотографируйтесь и посмотрите. Когда колени начинают представлять собой географическую карту континента». Но Наталии до этого далеко».


Индивидуальность не подчеркнута
«Найти свой стиль в одежде очень трудно. Это не всем дано. Вот и в образах Наталии я не вижу какой-то ее индивидуальности. Так как у нее все наряды модельные, как будто с подиума, значит, они созданы не для нее, а для модного показа. Может быть, она их покупает, может, ей дают напрокат дизайнеры. Но индивидуальность Лесниковской не подчеркивается ничем. В таких туалетах могла бы выйти любая другая актриса».
По законам зрительного восприятия


«Поперечные полоски Лесниковской носить можно, потому что у нее стройная фигура. Но вертикальные всем всегда идут больше. Можете убедиться в этом на примере двух фотографий. Всем читательницам журнала я настоятельно советую ознакомиться с трактатом советского ученого Софьи Беляевой-Экземплярской. Она прекрасно объяснила, как диагональ, клетка и полоски могут делать женщину легковесной или тяжеловесной. Книга издана в 1934 году и называется «Моделирование одежды по законам зрительного восприятия». Это то, что необходимо знать каждой».
Гардероб в коктейльном стиле
«Наталия в таком платье — идеальное украшение коктейльной вечеринки. Я так понимаю, что она там обычно ничего не ест, потому и такая стройная. Если говорить серьезно, то в гардеробе нашей героини преобладают именно коктейльные платья, которые отличаются от вечерних туалетов в первую очередь своей длиной. Для гала-выходов звезды все-таки, как правило, выбирают наряды в пол».


Привет, 60-е!
«Очень элегантное платье с вышивкой-аппликацией в стиле 1960-х годов, без всяких претензий на новизну, но и без видимых ошибок. В нем Лесниковская выглядит очень привлекательно. Приятно на нее смотреть».
Как Деми Мур?
«У Наталии всегда неплохой макияж. Она немного напоминает
на этом фото


По следам Сен-Лорана
«Красивое сочетание фиолетового с зеленым, воспоминание о моде 80-х годов. Этот стиль был близок дизайнеру Иву Сен-Лорану, он всегда любил соединять такого рода цвета и делал из них красивые комбинации. Лесниковская выглядит в этом костюме прекрасно».
Знак хорошего вкуса
«Глядя на этот образ, вспоминаю свою любимую песню, которую пела героиня одного из фильмов советского времени в исполнении актрисы Нины Сазоновой: «Ромашки спрятались, поникли лютики». Какой эффектный наряд с этой баской, на которой мы видим аппликацию из цветов. Еще один пример хорошего вкуса и элегантности. И все так подобрано по размеру — сидит на фигуре идеально».


Вы в тренде
«Мне нравятся и эта маленькая вязаная шапочка, и пальто лаконичного кроя. Оттенки серого нашей героине подходят. Я бы назвал ее журнальной картинкой, она похожа на модель, которая иллюстрирует актуальные тренды. Эту фотографию можно ставить в любой глянцевый журнал в рубрику «Тенденции сезона».
Нет сомнений!
«Наталия, мать двоих сыновей, выглядит для своих 36 лет просто роскошно. Она часто выбирает фасоны с открытыми руками, но это не вызывает у меня никаких вопросов и сомнений. Актриса настолько стройна, что платья свободного кроя на ней смотрятся превосходно, они ее нисколько не полнят».


Сужаем и расширяем
«Этот туалет — типичный пример оптической иллюзии. Но если в юбке Наталия выглядит хорошо, потому что черные вставки по бокам визуально уменьшают бедра, то черные полосы в районе груди и живота ее, наоборот, расширяют. Получается, с одной стороны, дизайнер сделал даме комплимент, а с другой — несколько нарушил пропорцию».
Светская лисичка
«Интересный комплект из кожаной юбки, блузки и жакета с аппликацией. Наталию вообще практически не в чем упрекнуть. У нее нет никакого перекоса в сторону вульгарности. Женщина красивая, с хорошим гардеробом. Почти все выходы беспроигрышны. Мне кажется, именно в этом наряде она больше всего похожа на светскую лисичку».


С бахромой и кисточками
«Эффектное платье, наверняка творение какого-то современного дизайнера. Серьги-кисточки в ушах популярны у модниц уже несколько лет. И Наталии они идут. Хорошенький маленький клатч. Прекрасно, что у актрисы столько нарядов и есть время и желание их показывать».
Бант ни к чему
«Не самый удачный образ Наталии. Черное с красной отделкой лично у меня всегда ассоциируется с государственным трауром. Я называю платья такого рода «похороны Черненко». Бант здесь ни к чему — это ненужный элемент для платья. Ноги у актрисы очень стройные. Надеюсь, со мной согласятся: в колготках они выглядят отлично».


Большая разница
«Великолепный наряд для летнего кинофестиваля. Невероятно женственный и воздушный образ! Хвалю прическу и изящную обувь. Сразу видна разница между фестивалем и презентациями. Ведь фестивали бывают редко, несколько раз в год, а коктейли устраивают чуть не каждый день».
Комментарии