LifeКорр

539 Просмотры Откликов

Фото
Persona Stars

Что у вас общего с героем Виктором Медушевским из сериала НТВ «Канцелярская крыса»?

Анна Николаева, педагог, г. Иркутск

– Нас раздражают некоторые вещи в современной жизни. Например, рыночная экономика и то, что обрушивается с экранов телевидения и мониторов компьютеров. Нет ничего страшнее, чем зависимость от гаджетов и социальных сетей. Даже другие пагубные привычки не сравнятся с этими пристрастиями. Поэтому меня нет ни в каких блогах. И я этому очень рад

Признаюсь, жду с нетерпением, когда это все обвалится. Да, мы пострадаем. Но будет однозначно лучше. Понимаете, я советский человек, патриот. Для меня жизнь закончилась вместе с Михаилом Горбачевым. Отличаемся с героем тем, что боремся с таким раздражением разными способами. Медушевский заказывает, давит и отжимает. А я этого не делаю. Мне некогда, так как снимаюсь в кино.

Вам не надоело сниматься в ментовских сериалах?

Валентина Тимошенко, 52 года, г. Саратов

– Конечно нет. Понимаете, я работаю на заводе. Мне выдают чертежи в виде сценариев, а я по ним точу детали — серии. Этот вопрос можно перефразировать так: «Вам не надоело работать на заводе и получать зарплату?» Если удается достоверно исполнять роль, то спасибо моим учителям. Знаете, я не звезда и даже не актер. Просто владею азами актерской профессии, которой меня учили четыре года (артист окончил ЛГИТМиК. — Прим. «Антенны»). Для меня актер — это высокое звание. К таковым могу отнести, например, Вячеслава Тихонова и Павла Кадочникова. Если меня кто-то считает таковым, то принимаю это авансом. Может, когда-то и дорасту… Знаете, я очень ленивый человек. Чтобы позволять себе лениться, нужны деньги. Поэтому работаю. Вот такой замкнутый круг.

Почему Медушевский не делает трюки?

Андрей Ефимов, 28 лет, каскадер

– Мой персонаж пожилой, как и я. К тому же по сценарию нет в этом необходимости. Даже если что-то могу, пусть делает это каскадер, чтобы получить зарплату. Ведь ему тоже надо работать! Мне хватает того, что я иногда стреляю.

Как познакомились со своей третьей женой Еленой?

Илья Карпов, менеджер, г. Уфа

– В магазине, где мы снимали рекламу курток или шуб. Нас после съемочной смены привезли на площадку. Все были очень усталыми. Я прилег поспать. Меня разбудила чудесная девушка и предложила кофе. Проскользнуло взаимопонимание. Потом завязался долгий разговор. Наутро поняли, что должны быть вместе. Вот уже 13 лет живем душа в душу (вместе с 2004 года, поженились в 2011-м. — Прим. «Антенны»). Я долго шел к этому счастью. Получил огромный опыт от общения со многими женщинами и совместного проживания. Вероятно, нужно было пройти такой путь, чтобы Господь решил наградить меня замечательным человеком.

Мало кто знает, что вы были ликвидатором чернобыльской аварии. Как это произошло?

Наталья Андреева, 67 лет, г. Мурманск

– После института меня призвали на срочную службу в Чернигов. Попал в учебный полк, где по военно-учебной специальности был минером-подрывником. Помню ночь 26 апреля 1986 года, когда случилась эта трагедия. Мы проснулись от грохота сапог на улице. Сначала подумали, что соседний полк вызвали на учение. Но все оказалось страшнее. Их отправили в Чернобыль. Никто не знал, что там произошло и как. Но все туда рвались, так как нужно было выполнять долг. Волею судьбы я не был в первой командировке, так как находился в самоволке. Когда вернулся, то оцепенел от ужаса: роты на месте не было. Огорчился, что меня не взяли спасать родину. В результате почти все погибли, так как им досталась первая и сильная доза радиации. Но мне все-таки было суждено побывать в Чернобыле, правда, летом. Вскоре обнаружил на ногах пятна. Военный врач сказал, что виной всему радиация. Скорее всего, в сапоги попали зараженные камни, которые и дали такую реакцию. Потом нас отправили на строительство города энергетиков — Славутича. Он находился в 30 километрах от места взрыва. Радиацию выводили народным способом — самогонкой, хлебом и салом.

0