
В жару овощи очень хороши, да и смотрятся они по-летнему аппетитно и украсят любой стол
Вам понадобится:
– 2 баклажана;
– 1 перец;
– 70 г. сыра типа российского;
– 4 зубчика чеснока;
– растительное масло для жарки;
– зелень, соль по вкусу.
Баклажаны посолить, порезать «язычками» и обжарить на растительном масле, обжаренные баклажаны поместите на салфетку или сито, чтобы стек лишний жир.
Обжарьте перец и чеснок буквально по 2 минуты на среднем огне, каждый ломтик баклажана закройте тонким ломтиком сыра, сверху положите перец и на 1 минуту поставьте блюдо в микроволновку, чтобы сыр расплавился, украсьте зеленью и положите сверху обжаренный чеснок.
Другие
Комментарии