Бананово-клубничное мороженое: рецепт от телеведущей Ольги Ушаковой

ЖенскийЖурнал

290 Просмотры Откликов

Ольга Ушакова Фото: из личного архива Ольги Ушаковой

Ольга Ушакова призналась «7Д», что не использует сахар на своей кухне уже пять лет. «Отказ от него происходил постепенно, сначала заменяла его по возможности сиропом агавы, кокосовым сахаром, стевией, — говорит ведущая. — Со временем вообще перестало тянуть на сладкое. Хотя во время последней беременности позволяла себе вольности».

Также звезда уже больше 20 лет не ест мяса. «Но были исключения. Во время третьей беременности я остро ощутила потребность в мясе, — делится Ольга. — Притом что много лет не испытывала к нему никакой симпатии, а только отвращение

И, естественно, я начала его есть. Была убеждена, что это нужно моему ребенку. А через несколько месяцев после родов организм дал обратный сигнал».

Полезное мороженое от Ольги Ушаковой

Фото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты

Банан 2 шт.
Клубника 1 стакан
Молоко (3.2%) 2 ст. л.
Экстракт ванили 1 ч. л.
Творог 1 ст. л.

Ингредиенты:

«Ингредиенты: 2 замороженных банана (кусочками), стакан замороженной клубники, 2 ст. л. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1 мерная ложка (примерно столовая ложка с горкой) протеинового порошка (можно использовать детскую смесь или просто столовую ложку творога). Все взбить в блендере, выложить в формочки для кексов и поставить в морозилку на несколько часов. Доставать за 5—7 минут до еды и наслаждаться полезным десертом».

Приятного аппетита!

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии