Бывшая жена Кержакова раскрыла тайны семейной жизни экс-футболиста

Шоу-бизнес

254 Просмотры 0

Скандал в семье Миланы и Александра Кержаковых постепенно сходит на нет. На днях СМИ сообщали, что пара подписала мировое соглашение. Милана Кержакова согласилась подписать документы, которые касались денег на её счетах.

Напомним в конце мая сообщалось о разрыве пары. Милана утверждала, что они давно уже не вместе. Девушка обвинила супруга в краже их совместного ребёнка. Якобы Александр забрал сына и не даёт с ним видеться. Кроме того, по её словам, супруг не раз поднимал руку

После этого в "инстаграме" Миланы появилось признание, что она пила и употребляла наркотики. А с сыном, как отмечалось, ей не давали видеться по уважительным причинам.

<p>Милана Кержакова</p>

— Я оказалось слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не даёт мне ребёнка, что он негодяй, хотя он давал и даёт даже в той ситуации, которая есть. Я понимаю сейчас, что, пока я окончательно не выздоровею, Тёме лучше жить с папой, — призналась Милана.

Ситуация с Александром и Миланой почти в точности повторяла его развод с предыдущей женой футболиста — Екатериной Сафроновой, у которой он отсудил сына и до сих пор не даёт с ним видеться. В интервью МК Сафронова рассказала о взаимоотношениях с Миланой и высказала свой взгляд на скандал в семье бывшего мужа.

<p>Екатерина Сафронова</p>

"Милана — странная девушка, она пишет в Сети сначала одно, потом говорит другое. Завтра она, скорее всего, скажет, что себя оговорила. Она уселась на опасные качели, — уверена Сафронова. — Она сейчас везде говорит, что пыталась мне помочь отвоевать ребёнка. Доля правды в её словах есть. Но здесь имеются нюансы. Она пыталась мне помочь спустя несколько лет после того, как Кержаков забрал моего сына. В то время у неё произошёл разлад в семье, Саша послал её, она осталась одна и вдруг вспомнила обо мне, решила помочь. Тогда мы встретились. Поэтому громкое заявление, которым она прикрывается, что якобы постоянно просила Сашу вернуть мне ребёнка, выглядит некрасиво, нечестно".

— Милана заявляет: "У меня начались проблемы и я стала наркоманкой, потому что умер папа. У меня депрессия, потому что умер папа. У меня развод, потому что умер папа". Хотя всё её окружение в курсе, что у неё начались проблемы задолго до кончины отца. Если уж ты решила раскрыть всё как есть, будь честна до конца, — говорит Сафронова.

<p></p>

По её мнению, экс-муж не вернёт ребёнка Милане.

— Мне кажется, нет. Насколько я поняла, и она сама это озвучивала в эфире программы, он просил её ещё раз в лечь в клинику, чего она делать не хочет. К тому же на передаче я узнала, что её посещали мысли выбросить ребёнка из окна, она это не отрицала. Кто же после такого вернёт ребёнка?

<p></p>

Сафронова надеется, что придёт время и она сможет общаться с сыном.

— Кержаков ограничил моё общение с сыном. Он так и не даёт мне встречаться с ребёнком. Но я не перестала бороться. Просто сейчас нахожусь в ожидательной позиции. Дёргать сына ради одной встречи будет неправильно с моей стороны. Мне хочется, чтобы всё было официально подписано, запротоколировано. Надеюсь, наступит время, когда мои встречи с сыном будут носить регулярный характер. Моя семейная трагедия разрешится. Появилась надежда. Надо ещё немного подождать. Сейчас в семье Кержаковых огромные проблемы. Если я ещё туда влезу, ничего хорошего из этого не выйдет. Пользы моему ребёнку это не принесёт. Прошло много времени, нужно будет объяснять сыну, что за тётя пришла, а для этого нужно, чтобы встречи проходили на регулярной основе.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии