Бывший муж заставил Бритни Спирс крупно раскошелиться

Звезды

94 Просмотры 0

Певице пришлось пойти на мировую с экс-супругом.

Бритни Спирс признала свое поражение в бесконечной войне с Кевином Федерлайном. Певица согласилась значительно увеличить выплаты на детей. Устав от судебного процесса, в ходе которого Федерлайн требовал повысить алименты более чем вдвое, артистка решила не дожидаться  официального решения и заключить тайное соглашение с экс-супругом вне зала суда.

На такой шаг Бритни пошла после того, как поняла, что судья явно встал на сторону Федерлайна. Он уже заставил ее оплатить судебные издержки на сумму около 100 тысяч долларов. При этом адвокаты ее бывшего мужа делали все, чтобы  затянуть тяжбу

Бритни пришла к выводу, что лучше пойти на уступки, пока ущерб от судебного процесса не стал для нее катастрофическим. Кроме того, она решила, что пора прекратить конфликт с отцом ее детей.

Какую именно сумму она будет перечислять ежемесячно на счет Кевина, не сообщается. Известно, что на момент подачи Федерлайном петиции в суд Бритни выплачивала ему на сыновей — 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдена  — по 20 тысяч долларов в месяц. Также она перечисляла на счет частной школы, где учатся мальчики, еще по 15 тысяч в месяц. Однако Кевин заявил, что его собственные доходы сейчас так сократились, что суммы, выплачиваемой Спирс, ему отчаянно не хватает. Он потребовал, чтобы Бритни повысила сумму алиментов еще на 25 тысяч.

Певица категорически отказалась от его претензий, прямо заявив, что Кевин тратит ее деньги на своих троих детей от других женщин. Спирс обвинила Федерлайна в том, что на выплачиваемые ею алименты он, на самом деле, содержит свою новую жену Викторию и двух детей от нее, а также еще  и дочку от бывшей любовницы Шар Джексон. Однако доказать это Бритни, по всей видимости, не смогла.

Бритни Спирс с сыновьями Фото: LEGION-MEDIA


Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии