Человек и закон. Выпуск от 13.07.2018

Телевидение

29 Просмотры 0

Праздник, который всегда с тобой! Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ близится к финалу. О самых ярких моментах мундиаля, о разрушенных стереотипах и широкой русской душе. А также о работе в дни мундиаля туристической полиции. И о "Калинке", которую теперь поют по всему миру.

Проект закона о повышении пенсионного возраста. Кто, когда, насколько? Необходимость увеличения пенсионного возраста назрела давно — российские пенсионеры самые молодые пенсионеры в мире. Это факт. Но почему без этой меры в современных реалиях не обойтись? И как от наших пенсий завтра зависит качество жизни граждан сегодня?

Ни стыда, ни совести. Продолжение расследования. В Санкт-Петербурге задержан по обвинению в уклонении от уплаты налогов — на сумму более миллиарда рублей — Игорь Воробей. Производитель опасных для здоровья препаратов, которые продавались под видом БАДов, стал фигурантом уже второго уголовного дела. Первое было возбуждено три года назад по статьям «Мошенничество» и «Оборот фальсифицированной продукции».

Банда Аслана Гагиева. Этого человека не могли экстрадировать из Австрии в Россию с 2015 года. То одно, то другое. Его уже давно окрестили чуть ли не киллером номер один новейшего времени. И есть за что. На счету банды Гагиева больше 60 доказанных заказных преступлений. Неизвестные подробности. Совместно с СК РФ.

Мифы о еде. Сезонные фрукты-ягоды и экзотические плоды из заморских стран. Кто кого? Чего бояться (от легкой аллергии до серьезного пищевого отравления). Как выбрать. И что лучше вообще не выбирать.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии