Вам понадобится:
- 300 г замороженной малины;
- 100 г бисквитного или овсяного печенья;
- 250 г натурального йогурта (или простокваши) любой жирности;
- 3 ст. л. сахарной пудры.
Сначала в блендере нужно взбить малину и сахарную пудру. По
консистенции, говорит Юлия Высоцкая, должно получиться сорбе –
нежное пюре. Затем взять печенья, переложить их в пакет и
измельчить скалкой.
После этого актриса рекомендует взять красивый стакан и выложить ингредиенты слоями: малина, йогурт, печенье, затем снова йогурт и сверху – малина
Кто знает, возможно, именно таким десертом актриса откармливает Андрея Кончаловского, здоровье которого в последнее время оставляет желать лучшего. Не так давно режиссер перенес множество операций, врачи даже запретили ему заниматься бегом – любимым видом спорта.
Комментарии