
Пудинг изначально был сытным блюдом на основе мясного бульона, но сейчас это классическое лакомство, рецептов которого великое множество. WomanHit.ru выбрал самые интересные
Кухня:
английская
Категория: Десерты
Время
приготовления: 45 минут
Блюдо
расчитано на: 4 человек(а)
Вам понадобится: манка
80 гмолоко
½ ляйцо
1 штизюм
120 гсахар
120 г
Способ приготовления:
1
Изюм залить горячей водой.
2
Сварить манную кашу на молоке с 3 ст.л.
сахара. После закипания молока кашу варить нужно около 5
минут.
3
Изюм промыть и просушить бумажным
полотенцем. Большую часть изюма добавить в кашу (остальное — на
украшение)
4
Яйцо взбить с 2–3 ложками каши. Смесь
вылить обратно в манку. Хорошо перемешать.
5
Из оставшегося сахара сварить карамель.
Вылить ее в форму для выпечки, сверху выложить манную кашу с яйцом
и изюмом.
6
Духовку разогреть до 140 градусов.
Поставить пудинг на 25 минут. Когда пудинг остынет, вынуть его из
формы и украсить изюмом.

Кухня:
английская
Категория: Десерты
Время
приготовления: 4 часа
Блюдо
расчитано на: 4 человек(а)
Вам понадобится: молоко
400 млкакао
2 ст.л.сахар
2 ст.л.молотый фундук
(смолоть в кофемолке или в блендере) 2
ст.л.крахмал
2 ст.л.
Способ приготовления:
1
На маленьком огне подогреть молоко до
горячего состояния, чтобы можно было опустить в него палец.
2
Добавить все ингредиенты, взбивать
венчиком, пока не растворится сахар и не исчезнут комочки.
3
Поставить на огонь, продолжать взбивать,
довести смесь до появления крупных пузырьков, кипятить около
минуты.
4
Разлить по чашечкам и убрать в холодильник
часа на 4.

Кухня:
английская
Категория: Десерты
Время
приготовления: 1 час
Блюдо
расчитано на: 4 человек(а)
Вам понадобится: жирный домашний
творог 400 гяйца
4 штжирные
сливки 400 млсахар
6 ст.л.ванилин
1 пакетиклимон
1 штмука
4 ст.л.
Способ приготовления:
1
Яйца взбить блендером, добавить сахар и
ванилин. Должна получиться густая пена.
2
Добавить к яйцам творог, сливки, муку и
лимонную цедру по вкусу. Хорошенько перемешать.
3
Форму для запекания смазать маслом.
4
Духовку разогреть до 180 градусов,
запекать пудинг 35–45 минут. Перед подачей украсить вареньем.
Комментарии