ЗОЖ-блогер и автор новой книги
«Откровения жирухи» («АСТ») Наталья Дунаевская поделилась с
7days.ru низкокалорийным рецептом всеми любимого блюда.
 
 
Ингредиенты
| Куриная грудка | 1 шт. | 
| Морковь | 2 шт. | 
| Маринованные огурцы (или свежие) | 2 шт. | 
| Яблоко | 1 шт. | 
| Фасоль стручковая (вместо горошка) | по вкусу | 
| Яйцо куриное | 2 шт. | 
| Йогурт несладкий | по вкусу | 
| Соевый соус | по вкусу | 
| Горчица | по вкусу | 
| Петрушка | по вкусу | 
| Укроп | по вкусу | 
 
  
Приготовление:
- Курицу отварить, остудить, нарезать.
- Фасоль отварить до готовности.
- Все остальное по классическому рецепту.
- Нарезать и смешать.
- Заправить несладким йогуртом/сметаной.
- Либо можно сделать такую заправку: простой йогурт, соевый соус, немного горчицы (по вкусу).
КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы) на 100 г: 77,99 /13,28/1,07/0,23.
Приятного аппетита!
Комментарии