На обед у актрисы — птица или рыба с овощами. «На ужин тоже птица или рыба, что-то белковое с овощами, — говорит Екатерина. — Кроме этого, я часто делаю себе тосты с авокадо, красной рыбой и яйцом пашот. Это может быть перекусом, а может заменять и полноценный прием пищи»
В «черном списке» продуктов звезды — сахар и все, в чем он содержится
Энергетический салат от Екатерины Седик
Ингредиенты
Авокадо | 200 г |
Черри (помидоры) | 80 г |
Сыр Пармезан | 60 г |
Креветки тигровые | 10 шт. |
Оливковое масло | 35 мл |
Лайм (цедра и сок) |
1 шт. |
Мёд (цветочный) |
20 г |
Руккола | 80 г |
Кедровый орех | 10 г |
Бальзамический крем | 10 г |
Соль | по вкусу |
Чёрный перец (молотый) | по вкусу |
Приготовление:
«Очистите авокадо (200 г) от кожи и нарежьте крупными кубиками. Помидоры черри (80 г) разрежьте пополам, сыр пармезан (60 г) нарежьте тонкими лепестками, я это делаю с помощью овощечистки. На разогретой сковороде обжарьте тигровые креветки (10 шт.) на оливковом масле в течение 3 минут, посолите, поперчите по вкусу. Для заправки смешайте оливковое масло (35 мл) с цедрой и соком лайма (1 шт.), цветочным медом (20 г) и бальзамическим кремом (10 г). Все это тщательно взбейте венчиком или вилкой. Выложите в центр тарелки листья рукколы (80 г), сверху — обжаренные креветки, а вокруг — авокадо, пармезан и помидоры. Затем полейте все заправкой, добавьте немного соли и черного молотого перца по вкусу, посыпьте чуть подогретыми кедровыми орешками (10 г) и подавайте на стол. Салат хорош и как гарнир, и как самостоятельное блюдо».
Приятного аппетита!
Комментарии