Фаршированные тыквочки

ЖенскийЖурнал

295 Просмотры Откликов

Фаршированные тыквочки. Фото Фаршированные тыквочки Фото: LEGION-MEDIA
6 порций

Ингредиенты

Тыква
маленькие экземпляры
3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 2 шт.
Шампиньоны 300 г
Куриное филе 500 г
Чеснок 3 зубчика
Укроп 0,5 пучок
Сливочное масло 50 г
Твёрдые сорта сыра 50 г
Перец чили по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Растительное масло
для жарки
по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Филе нарезать на маленькие кубики, лук мелко нарезать, грибы нарезать тонкими пластинками, картофель — кубиками, чеснок порубить.

Шаг 2

На сковороду с растительным маслом выложить лук, филе, шампиньоны, картофель и чеснок, посолить, поперчить и тушить на слабом огне минут 10.

Шаг 3

Тыквочки разрезать поперек на две час­ти, удалить мякоть и семечки, оставив тонкие стенки. «Чашечки» наполовину наполнить фаршем, положить мелко нарезанные укроп и перец чили, сливочное масло и до конца заполнить фаршем

Шаг 4

На противень, застеленный фольгой, выложить тыквочки и запекать в духовке 35 минут при температуре 180 °С.

Шаг 5

Противень вынуть, посыпать блюдо тертым сыром и вернуть в духовку еще на 10 минут.

Между дачей и городской квартирой: как комфортно жить на два дома

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии