Форель, запеченная с грейпфрутом и «копченым» маслом

ЖенскийЖурнал

495 Просмотры Откликов

Копченое оливковое масло придаст приятный аромат рыбе, а грейпфрут внесет цитрусовую ноту. Вместо форели можно взять любую небольшого размера рыбу. Абсолютно диетическое блюдо

Вам понадобится:

– форель — 2 шт;

– грейпфрут — ½ шт;

– оливковое масло с «копченым» ароматом — 2 ст. ложки;

– соль для запекания — 2 ст. ложки;

– перец по вкусу.

Рыбу помыть и удалить внутренности, смазать изнутри оливковым маслом и поперчить. Соль выложить сверху, разложить ломтики грейпфрута. Поставить в заранее разогретую духовку до 220 градусов на 25 минут

Подавайте с соусом песто или альоли.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Как Вы оцените?

2.0

  • Оценка 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ПРОГОЛОСОВАЛИ(1)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 1

Комментарии