Галина Польских: «Я спалила волосы, и они стали сине-зеленого цвета»

Звезды

128 Просмотры 0

Актриса рассказала о серьезной проблеме.
Галина Польских Фото: East News

Это произошло в самый ответственный момент — когда Галина Польских поехала на Каннский фестиваль.

«Не знаю, как решилась, потому что у меня возникла серьезная проблема с волосами, — рассказала актриса. — Целая история! Лика Ароновна, она была вторым режиссером у Георгия Данелии, привела меня к нему, когда он искал актрису на роль продавщицы пластинок в картину «Я шагаю по Москве». Посмотрев на меня, Данелия не разделил восторгов второго режиссера. «Лика, — сказал он недовольно, — хотя бы подкрась ее потемней». Меня покрасили в темный цвет. Но Данелия опять остался недоволен: «Так еще хуже, перекрась ее в белый цвет». Мы снова в парикмахерскую и обратно

В итоге меня утвердили».

А потом были съемки у Чухрая в «Жили-были старик со старухой», ради которых Польских перекрасили в брюнетку. «Я уже вернулась к занятиям, когда Тамара Федоровна Макарова говорит: «Галочка, поздравляю, ты едешь в Канны с фильмом «Я шагаю по Москве». Там море, солнце, и там любят блондинок. Надо перекраситься».

В результате волосы Польских не выдержали многократных перекрашиваний, тем более что краски тогда были ядреные. И волосы стали сине-зеленого цвета. «Я без слез не могла смотреть на себя в зеркало и во Францию полетела, замотавшись в платок. Моим соседом в самолете оказался большой чиновник из Госкино . Всю дорогу он строил планы, как мы из Парижа полетим в Канны. Глядя на меня, удивлялся: «Тебе в платке не жарко?» Пришлось ему признаться и показать, что под платком. «Ой, — ужаснулся Баскаков. — Так, в Канны мы сегодня не полетим». В Париже он велел отвезти меня в парикмахерскую». И только там Польских смогли восстановить волосы и в Канны полетела уже красоткой.

Интервью полностью читайте здесь.




Загрузка...

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии