Карп в пикантной панировке

ЖенскийЖурнал

322 Просмотры Откликов

Карп в пикантной панировке. Фото Карп в пикантной панировке Фото: LEGION-MEDIA
3 порции

Ингредиенты

Карп
1 шт.
800 г
Молоко (3.2%) 6 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Мёд 1 ч. л.
Уксус 9%-ный 1 ч
л.
Чеснок 3 зубчика
Кукурузная мука 0,5 стакан
Соль 1 ч. л.
Тимьян 1 ч. л.
Чёрный перец (свежемолотый) 0,5 ч. л.
Паприка по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Шаг 1

В миске смешать молоко, горчицу, уксус, мед и измельченный чеснок и отставить на 10 минут.

Шаг 2

У карпа удалить чешую, голову, плавники и внутренности, тушку нарезать на куски поперек.

Шаг 3

Положить рыбу в маринад на 10 минут, перевернув несколько раз.

Шаг 4

В другой миске приготовить панировку: смешать муку, соль, перец, паприку и измельченный тимьян.

Шаг 5

Хорошо разогреть сковороду с маслом, обмакнуть каждый кусок рыбы в маринад, затем обвалять в панировке и обжарить с двух сторон по 2 минуты.

Шаг 6

Убавить огонь, прикрыть крышкой и жарить еще по 4—5 минут с каждой стороны.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии