Холодный суп из дыни и арбуза: рецепт вкусного и полезного блюда

ЖенскийЖурнал

341 Просмотры Откликов

Фото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты

Арбуз 700 г
Дыня 700 г
Сок лимона
(из 1 лимона)
2—3 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Лёд 2 ст. л.
Сыр Моцарелла 200 г
Ветчина 110 г

Приготовление:

Шаг 1

С помощью блендера соединить по 700 г мякоти арбуза и дыни, сок 1 лимона, 2 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. кубиков льда.

Шаг 2

Перелить суп в форму и охладить.

Шаг 3

Добавить в него 200 г мелких шариков сыра моцарелла и 110 г нарезанной итальянской ветчины.

Шаг 4

Подавать к столу холодным.

Приятного аппетита!

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии