Ингредиенты
Арбуз | 700 г |
Дыня | 700 г |
Сок лимона (из 1 лимона) |
2—3 ст. л. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лёд | 2 ст. л. |
Сыр Моцарелла | 200 г |
Ветчина | 110 г |
Приготовление:
Шаг 1
С помощью блендера соединить по 700 г мякоти арбуза и дыни, сок 1 лимона, 2 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. кубиков льда.
Шаг 2
Перелить суп в форму и охладить.
Шаг 3
Добавить в него 200 г мелких шариков сыра моцарелла и 110 г нарезанной итальянской ветчины.
Шаг 4
Подавать к столу холодным.
Приятного аппетита!
Комментарии