
Ежегодно команда «Радио Дача» принимает участие в мастер-классе «Большая уха», который проходит в рамках фестиваля «Москва на волне. Рыбная неделя». И если в предыдущие годы на мастер-классе было приготовлено 100 литров ухи, то в этом году решили увеличить объем почти в два раза.
В большом котле, который был установлен на площади Революции, вкуснейшее блюдо из дальневосточного минтая, беломорской ламинарии, магаданской креветки и даже камчатского краба готовили на протяжении нескольких часов.

Вместе с ведущими «Радио Дача» Юлией Насоновой и Максом Егоркиным в мастер-классе принимали участие профессиональные повара, которые в процессе приготовления блюда делились с гостями множеством разнообразных секретов и кулинарных тонкостей. К примеру, они рассказали, какие приправы лучше сочетаются с рыбой и поделились секретами того, как правильно выбрать морепродукты.

Наваристую и ароматную уху с удовольствием продегустировали москвичи и гости столицы.
Ведущая «Радио Дача» Юлия Насонова:
Комментарии