Команда «Радио Дача» приготовила 170 литров ухи в центре Москвы

Звезды

14 Просмотры Откликов

Фото: предоставлено пресс-службой «Радио Дача»

Ежегодно команда «Радио Дача» принимает участие в мастер-классе «Большая уха», который проходит в рамках фестиваля «Москва на волне. Рыбная неделя». И если в предыдущие годы на мастер-классе было приготовлено 100 литров ухи, то в этом году решили увеличить объем почти в два раза.

В большом котле, который был установлен на площади Революции, вкуснейшее блюдо из дальневосточного минтая, беломорской ламинарии, магаданской креветки и даже камчатского краба готовили на протяжении нескольких часов.

Фото: предоставлено пресс-службой «Радио Дача»

Вместе с ведущими «Радио Дача» Юлией Насоновой и Максом Егоркиным в мастер-классе принимали участие профессиональные повара, которые в процессе приготовления блюда делились с гостями множеством разнообразных секретов и кулинарных тонкостей. К примеру, они рассказали, какие приправы лучше сочетаются с рыбой и поделились секретами того, как правильно выбрать морепродукты.

Фото: предоставлено пресс-службой «Радио Дача»

Наваристую и ароматную уху с удовольствием продегустировали москвичи и гости столицы.

Ведущая «Радио Дача» Юлия Насонова:

«Мастер-класс «Большая уха» прошел грандиозно! Огромное количество зрителей, которые делились своим настроением, своими улыбками, своим ожиданием вкусного обеда. Участие в подобных мастер-классах – это возможность живого общения с профессионалами, которые готовы поделиться своими лайфхаками. Поэтому и мы – ведущие, и зрители, узнали много нового и, конечно, используем эту информацию на своих кухнях, чтобы радовать своих близких и любимых людей дома!»

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии