Кончаловский и Толкалина воссоединились ради важного события в жизни дочери

Звезды

36 Просмотры 0

Родители сопроводили Марию на ежегодный Бал дебютанток Tatler.
Любовь Толкалина, Егор и Мария Кончаловские Фото: PR Department // Cond Nast Russia

Вчера в стенах Колонного зала Дома союзов состоялось одно из самых красивых и торжественных мероприятий в жизни светской Москвы – ежегодный Бал дебютанток журнала Tatler. В восьмой раз Tatler собирает юных наследниц именитых и состоятельных фамилий для того, чтобы представить их московскому свету.

Одной из самых ярких дебютанток этого года в Сети признали 17-летнюю Марию Кончаловскую. Как говорят поклонники семьи Михалковых-Кончаловских все в ней было идеально: и платье от Ralph & Russo Haute Couture, и прическа, и возраст подходящий. Танцевала девушка превосходно (впрочем, как и другие дебютантки). А еще она отличается необычной в наше время скромностью. В последние пару лет Маше удалось очень сильно похудеть, но она все равно переживала — за своего партнера по танцам. «Мне кажется, Ванечке тяжело», — поделилась девушка с Tatler. Поддержать в такой важный день Марию пришли родители — Любовь Толкалина и Егор Кончаловский

Они давно в разводе, но ради дочери продолжают поддерживать дружеские отношения.

Безусловно, невозможно в этот вечер было обойти вниманием еще одну дебютантку — Еву Лепс. Ее платье от Yanina Couture, совсем не взрослое, скорее, похожее на наряд Золушки из «диснеевского» мультика, выделялось на общем фоне других юных красавиц, облаченных в спокойные пастельные тона. Ева пришла на бал в сопровождении родителей. А Григорий Лепс в этот вечер выбрал строгий костюм, а очки подобрал в тон платью дочери. «Это так мило!» — шептались гости мероприятия.

Ясмин Кристовская с мамой Валерией и сестрами Фото: PR Department // Cond Nast Russia

Владимир Кристовский не смог в этот вечер поддержать свою 18-летнюю дочь Ясмин. Модель приехала на Бал с мамой и младшими сестрами Станиславой, Мией и Умой, которым, судя по всему, в ближайшие годы тоже предстоит кружиться в вальсе в этом зале в качестве дебютанток. Для бала Ясмин выбрала эффектное платье от Alberta Ferretti.

Сергей Мазаев не мог пропустить такое событие в жизни своей дочери Анны. Он пришел на мероприятие в компании жены Галины, а в конце вечера станцевал с дочкой вальс. Все отцы делали это, но вряд ли кто-то еще смотрелся так важно и в то же самое время трогательно, как Мазаев.

Сопроводил свою единственную дочь на первый в ее жизни бал и Александр Карелин, трехкратный победитель Олимпийских игр по классической (греко-римской) борьбе. Василиса — тоже спортсменка, она занимается художественной гимнастикой. В летящем платье нежного розового цвета от Dior Haute Couture Василиса была просто прекрасна.

Все дебютантки Бала дебютанток Tatler 2018 Фото: PR Department // Cond Nast Russia

Впрочем, все дебютантки были само очарование. В этом году также дебютантками стали дочь министра промышленности и торговли Дениса Мантурова Леонелла, дочь председателя совета директоров и основного акционера «Уралхима» Дмитрия Мазепина Анастасия, дочь сооснователя корпорации «Технониколь», соучредителя благотворительного фонда «Рыбаков Фонд» Игоря Рыбакова (84-й в списке Forbes) Полина, дочь главного тренера ФК «Зенит» Сергея Семака Майя, дочь российского композитора Максима Дунаевского Полина, дочь художника Владимира Дубосарского Таисия, внучка художника Валентина Серова Екатерина Золотарева. 




Загрузка...

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии