Котлеты рыбные с манкой

ЖенскийЖурнал

94 Просмотры Откликов

22 Января 2021
Котлеты рыбные с манкой Котлеты рыбные с манкой. Фото Фото: LEGION-MEDIA
3 порции

Ингредиенты

Треска
филе
500 г
Яйцо куриное 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Манная крупа 2 ст. л.
Петрушка 0,5 пучок
Соль 0 по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) 0 по вкусу
Приправа для рыбы 0 по вкусу
Растительное масло
для жарки
0 по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Филе размораживать в холодильнике 4—5 часов.

Шаг 2

Лук очистить и порезать на небольшие кусочки. Пропустить филе и лук через мясорубку.

Шаг 3

Сделать в фарше углубление, разбить туда яйцо и взбить его вилкой, затем все перемешать

Шаг 4

Фарш посолить, поперчить, добавить сухие приправы и перемешать.

Шаг 5

Добавить манку, измельченную петрушку, перемешать и поставить в холодильник на полчаса, чтобы манка успела набухнуть.

Шаг 6

Достать, сформовать из фарша котлеты и обжарить их на растительном масле: сначала на среднем огне по 2—3 минуты с каждой стороны, чтобы образовалась красивая корочка.

Шаг 7

Затем огонь убавить, накрыть котлеты крышкой и жарить на слабом огне еще 15 минут.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии