Крем-герметик для секущихся концов, новая версия любимого аромата Одри Хепберн и другие бьюти-новинки недели

ЖенскийЖурнал

49 Просмотры 0

Крем-герметик для секущихся концов, новая версия любимого аромата Одри Хепберн и другие бьюти-новинки недели

Рассказываем о самых интересных бьюти-новинках — кушоны, ароматы, которые согреют в самую холодную осень, сахарные скрабы для губ, масла для волос и многое другое.

Аромат I Love My Man, Dear Rose (около 20 тысяч рублей)

Французский дуэт матери-парфюмера и дочери-певицы — Шанталь и Александры Роос — этой осенью предлагает всем женщинам окунуться в любовь. А поможет в этом аромат I Love My Man (название вдохновлено знаменитой песней Билли Холидей).
Создавая эту композицию, мы представляли влюбленную женщину, которая мечтает о розовых полях и своем любимом мужчине, который дарит ей розы,— говорит Александра.

Бурю эмоций обещают вызвать бобы тонка, корица, сандаловое дерево и роза. Аромат получился обволакивающим, в меру сладким и чем-то напоминающим запах кожи после нанесения душистого крема...

Крем-герметик для секущихся концов Head Mistress, Evo ( 1 710 рублей)

Госпожа [прямо]линейность (Head Mistress) "запечатывает" поврежденные концы, защищает волосы во время горячей укладки и делает их гладкими и блестящими. Head Mistress пришел на смену средству End Doctor Smoothing Sealant, порадовав своей улучшенной формулой. Если прежний герметик мы использовали только на секущихся кончиках, то новинку можем смело распределять по всей нижней трети волос, не боясь их перегрузить, — говорит стилист Authentica Константин Борчининов.

Пользоваться кремом проще простого: нанесите немного на высушенные полотенцем влажные волосы и, не смывая, приступайте к укладке, а чтобы устранить пушистость, можно еще раз пройтись средством по сухим прядям.

Масло для волос Liding Beauty Oil, Kemon (цена по запросу)

Для тех, кто никогда ничего не слышал про бренд Kemon, рассказываем. Kemon — семейная компания, основанная в итальянском районе Умбрия в 1959 году. Именно специалисты этой марки придумали первое в мире йогуртовое окрашивание Yo Color System

Знакомство с брендом предлагаем начать с его бестселлера — Beauty Oil, состоящего из четырех видов масел: камелии, арганового, сладкого миндаля и льна. Средство можно использовать разными способами: наносить на влажные волосы перед сушкой феном, "заплетать" в косу для усиления защитного действия масла или наносить на сухие волосы, чтобы вернуть им сияние и блеск.

Аромат Fruit D'amour Green, Emanuel Ungaro (около 4 тысяч рублей)

Вдохновением для создания коллекции послужили кельтские легенды о дивном острове Авалон, на котором царит вечная весна. В стране блаженства, "не ведающей ни гроз, ни даже рева ветра", круглый год растут волшебные яблоки. Согласно преданиям, вкусив яблоко с Авалона, можно было познать радость жизни, стереть временные границы и обрести вечную молодость. Чудесный плод с Авалона стал символом коллекции Fruit d'Amour — каждый аромат заключен во флакон в форме яблока. Нетрудно догадаться, вокруг какой ноты строится вся композиция новинки — зеленого яблока, конечно.

Парфюмер Алекс Ли в сочный коктейль добавил апельсин, мандарин, жасмин и белый персик. А чтобы аромат не напоминал сладкий компот, шлейф оставил древесным с нотами белого мускуса, эфирными маслами сандала и янтарного дерева.

Аромат L'Interdit, Givenchy (7 115 рублей за 50 миллилитров)

В 1957 году кутюрье Юбер Живанши совместно с парфюмером Франсисом Фаброном разработал аромат L'Interdit для Одри Хепберн. По легенде, название духам придумала сама актриса в тот момент, когда получила их в подарок. Когда Живанши спросил позволения представлять аромат в своих бутиках, Одри в шутку ему ответила:

Я запрещаю!

В этом году легендарная парфюмерная композиция вышла в новой версии. Над ней трудились сразу три "носа": Доминик Ропион, Энн Флипо и Фанни Бэл. Парфюмеры утверждают, что новинка напоминает аромат букета белых цветов, однако при первом знакомстве чувствуешь только виноград. Причем эта сладкая виноградная песня длится не менее часа, а уже потом проявляются ноты апельсина, жасмина, туберозы, ветивера и пачулей. Флакон сохранил знаковые элементы дизайна: логотип марки и шелковую ленту. Кстати, если захочется тройного удовольствия, то в коллекции вы найдете лосьон (3 500 рублей) и масло для тела (3 300 рублей) с ароматом новинки.

Тональный кушон с эффектом ухода Armani to Go, Giorgio Armani (5 600 рублей)

Первый кушон марки, выпущенный в 2017 году, представлял собой тональную эссенцию, которая еще и ухаживала за кожей. Новая версия средства от классической отличается не очень сильно. Создавалась она специально для жительниц мегаполисов, любящих делать макияж на бегу. Кушон осветляет кожу, придавая ей естественное сияние. И при этом совершенно не ощущается на лице. Правда, фактор SPF решили понизить (15 вместо 23).
Новый кушон — это незаменимый аксессуар для путешествий. В состав средства вошли экстракт личи, глицерин и гиалуроновая кислота для питания и увлажнения,

— говорит Линда Кантелло, международный визажист Giorgio Armani.


Пенка Intimate Foam и дезодорант для интимного ухода Intimate Spray, Dry Dry (770 рублей и 835 рублей)

Осень у марки Dry Dry выдалась щедрой на новинки. Помимо классного санскрина и антибактериального спрея для рук в миниатюрной упаковке (такие поместятся даже в кармане), в ассортименте бренда появились продукты для интимной гигиены. Шведские технологи представили мягкую пенку и дезодорант. Средства содержат натуральные компоненты, мягкие виды ПАВ на основе растительных масел, молочную кислоту, которая препятствует росту патогенной микрофлоры и защищает от внешних инфекций, а также способствует поддержанию правильного баланса в интимной зоне. Одно но — пахнут новинки уж очень специфически.

Сахарные скрабы для губ Tropical Scrub и Flower Scrub, Mixit (345 рублей)

Российская марка Mixit представила сразу несколько средств для губ: питательные бальзамы, блески с ароматами апероля и дайкири, маски-патчи (которые нас, увы, разочаровали) и скрабы. Вот про последние как раз хочется рассказать подробнее. Средство хоть и не первой необходимости, но пользу все-таки приносит. В составе скрабов из коллекции All About Lips не только тростниковый сахар, но и масла (оливковое, ши), которые питают губы, защищают от шелушения и служат отличным барьером от холода и ветра. Аромат новинок — это отдельная песня. Tropical Scrub пахнет свежевыжатым ананасовым соком, а Flower Scrub напоминает клубничное мороженое. Так и хочется съесть!

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии