Ускорьте процесс приготовления,
заменив тесто печеньем, которое можно купить в магазине «Пятерочка»
недалеко от дома. В этой торговой сети всегда огромный выбор,
скидки и акции. Очень удобно! Измельчаем печенье в крошку.
Сливочное масло растапливаем на водяной бане. Перемешиваем печенье
с сахаром. Добавляем масло и снова перемешиваем.
Высыпаем песочную крошку в форму для выпечки и делаем основу для
чизкейка. Помещаем ее в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10
минут. Пока корж в духовке займемся приготовлением сырной начинки.
Натрите цедру лимона, а сок отожмите. Добавьте сахар, яйца и
сливочный сыр. Хорошо взбейте венчиком до получения однородной
массы. Выложите сырную массу на готовую основу и поставьте в
духовку. Обратите внимание, чизкейк должен готовиться на водяной
бане. Наливаем в противень воду и ставим выпекаться при температуре
180 градусов, примерно 40 минут.
Готовый чизкейк нужно остудить и поставить в холодильник - на
несколько часов или на ночь. При подаче украсьте блюдо свежей
мятой.
Кулинарный вызов: чизкейк. 06.12.2017
Телевидение6 лет назад 299 Просмотры Откликов
Комментарии