Кулинарный вызов: рыбный день. 05.12.2017

Телевидение

385 Просмотры Откликов

Суп. Обжариваем мелко нарезанный лук. Заливаем водой. Добавляем соль по вкусу и крупно нарезанный картофель. Треску разрезаем на крупные куски, вынимая кости. Накрываем суп крышкой и варим на небольшом огне 15 минут. 
Вы можете варить суп не из трески, а из любой другой рыбы по вашему вкусу, а купить ее можно в «Пятерочке». Если вы попадете в день, когда скидки или акции, который бывают довольно часто, то можете неплохо сэкономить на покупке. 
Прожарим на сковороде томатную пасту с небольшим количеством сахара. Через 15 минут добавим ее в суп, а так же лавровый лист, перец и базилик. Варим еще 5 минут. Мелко порубим чеснок и петрушку. Добавим в кастрюлю, доведем до кипения и выключаем.
Рыбные палочки. Отварим до готовности рис. Рыбное филе пропустим через мясорубку. Добавим соль, перец, паприку, панировочные сухари, муку и тщательно вымесим. Формируем палочки и панируем их в сухарях. Обжариваем в растительном масле до румяной корочки.
Картофельный салат из трески с хреном. Отваренную треску разберем на кусочки, отделяя кости. Вареный картофель и свежие огурцы порежем кубиками. Для заправки смешаем хрен, соль, паприку, уксус и постный майонез. Все хорошенько перемешаем и украсим салат свежей зеленью. Не прошло и 45 минут, постный обед готов.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии