Суп. Обжариваем мелко нарезанный
лук. Заливаем водой. Добавляем соль по вкусу и крупно нарезанный
картофель. Треску разрезаем на крупные куски, вынимая кости.
Накрываем суп крышкой и варим на небольшом огне 15 минут.
Вы можете варить суп не из трески, а из любой другой рыбы по вашему
вкусу, а купить ее можно в «Пятерочке». Если вы попадете в день,
когда скидки или акции, который бывают довольно часто, то можете
неплохо сэкономить на покупке.
Прожарим на сковороде томатную пасту с небольшим количеством
сахара. Через 15 минут добавим ее в суп, а так же лавровый лист,
перец и базилик. Варим еще 5 минут. Мелко порубим чеснок и
петрушку. Добавим в кастрюлю, доведем до кипения и выключаем.
Рыбные палочки. Отварим до готовности рис. Рыбное филе пропустим
через мясорубку. Добавим соль, перец, паприку, панировочные сухари,
муку и тщательно вымесим. Формируем палочки и панируем их в
сухарях. Обжариваем в растительном масле до румяной корочки.
Картофельный салат из трески с хреном. Отваренную треску разберем
на кусочки, отделяя кости. Вареный картофель и свежие огурцы
порежем кубиками. Для заправки смешаем хрен, соль, паприку, уксус и
постный майонез. Все хорошенько перемешаем и украсим салат свежей
зеленью. Не прошло и 45 минут, постный обед готов.
Кулинарный вызов: рыбный день. 05.12.2017
Телевидение6 лет назад 385 Просмотры Откликов
Комментарии