
Звезда ест, только когда чувствует голод. «Иногда позволяю себе что-нибудь вредное, не вижу в этом ничего криминального. Например, безумно люблю фастфуд
По словам Яны, питаться часто и маленькими порциями — это не про нее. «Мясо в моем меню появляется редко, есть его я начала только после того, как врачи на этом настояли. Вкус мяса мне никогда не нравился, — рассказывает артистка. — И рыбу, кстати, тоже очень редко ем. Зато обожаю креветки, это моя слабость».
Легкий салат с креветками и авокадо от Яны Кошкиной

Ингредиенты
Креветки | 150 г |
Авокадо | 1 шт. |
Черри (помидоры) | 6 шт. |
Салат Романо | по вкусу |
Укроп | 2 веточки |
Петрушка | 2 веточки |
Кориандр (кинза) | 2 веточки |
Чеснок | 1 зубчик |
Сок лимона | 1 ст. л. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Чёрный перец (молотый) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
«Поместите в миску очищенные вареные креветки (150 г), нарезанный кубиками авокадо (1 шт.), разрезанные пополам помидорки черри (6 шт.), порванные руками листья салата романо (полкочана). Для заправки измельчите по паре веточек (по 4 г) укропа, петрушки и кинзы, выдавите чеснок (1 зубчик), добавьте к ним лимонный сок (1 ст. л.) и оливковое масло (3 ст. л.). Хорошенько перемешайте заправку и полейте ею содержимое миски. По вкусу посолите салат и добавьте немного черного молотого перца. Как следует перемешайте все составляющие салата и подавайте его на стол».
Приятного аппетита!
Комментарии