Екатерина Волкова
«7Д», что никаких правил в еде у нее нет. «Я не раз говорила, что питаюсь неправильно, иногда позволяю себе фастфуд. И четко продуманного меню у меня нет, — говорит артистка. — Успела перекусить — это счастье, не успела — ничего страшного, смысл не в еде. Обычно я беру с собой питьевой йогурт, который всегда выручает, чтобы желудок не скрутило».
Своей единственной вредной привычкой звезда считает любовь к кофе. «Я кофеман, пью кофе на завтрак, на второй завтрак, на обед, полдник и ужин». На диетах звезда не сидит», — рассказывает Екатерина.
На диетах актриса не сидит
Ингредиенты
| Креветки | 500 г |
| Сок лимона | 4 ст. л. |
| Руккола | 100 г |
| Оливковое масло | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Чёрный перец (молотый) | по вкусу |
Приготовление:
«Креветки (500 г) погрузить на три минуты в кипящую подсоленную воду. После откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и очистить от панцирей. Мясо положить в отдельную миску, полить лимонным соком (3 ст. л.) и оставить на некоторое время. Нарвать рукколу (100 г) руками (от ножа она начнет окисляться и быстро терять вид), поместить в салатницу. Из креветок слить жидкость и переложить их к зелени. Приготовить заправку для этого салата совсем просто: смешайте лимонный сок (1 ст. л.) и оливковое масло (4 ст. л.), добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Заправлять салат нужно непосредственно перед подачей на стол».
Приятного аппетита!
Комментарии