Мать девочки "с маской бэтмена" рассказала, почему не спешит продолжать лечение в России

Общество

91 Просмотры Откликов

Американка Кэрол Феннер, мать девочки "с маской бэтмена" пока не готова прилетать в Россию для продолжения лечения дочери Луны. Она призналась, что ранее в её планах было возвращение к лечащему врачу из Краснодара, лазерному хирургу Павлу Попову, но сейчас всё изменилось, пишет kp.ru.

Её решение, в частности, может быть связано с тем, что в феврале 2022 года дипломатические отношения РФ и Штатов изменились и авиасообщение прекратилось. В это же время матери Луны Кэрол начали приходить сообщения, что она и её дочь могут якобы стать нежелательными персонами в России, что поставило под вопрос желание семьи перебраться в Краснодар.

"Мы нашли для неё (Для матери девочки. — Прим. Лайфа) ближайшее российское консульство, чтобы была возможность оформить документы. Велись переговоры. Но она всё же приняла решение пока не ехать сюда

Этому многое мешает сейчас, в том числе и семейный бизнес в США", — рассказали изданию в клинике фотодинамической терапии Попова.

Речь идёт о магазине стройматериалов, который Кэрол недавно открыла совместно с гражданским мужем и отцом Луны и который она пока не может оставить. Вместе с тем, указано в материале, малышка за это время выросла и отметила четвёртый день рождения. Родители собираются довести дело до конца и исправить внешность ребёнка.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии