Одиннадцатый день Канн: Лонгория решилась на «голое» платье, внучка Чаплина не угадала с декольте

ЖенскийЖурнал

78 Просмотры Откликов

Энди Макдауэлл

В предпоследний день Канн во Дворце фестивалей публике были представлены три картины — одна из них с Беном Аффлеком в главной роли. Поэтому, признаемся, мы рассчитывали как минимум на его появление, как максимум на их выход с Дженнифер Лопес. Увы, ни актера, ни его звездной супруги на красной дорожке мы не увидели. Как не увидели и Джорджину Родригес, прилетевшую на Лазурный берег на частном джете и уже поприветствующую папарацци в отеле Martinez.

Зато Ева Лонгория появилась — на премьере фильма «Старый дуб». Она в нем не снимается, но все равно стала звездой вечера. Во-первых, потому что она Ева Лонгория. А во-вторых, потому что решилась на «голое» платье

Не то чтобы оно было для нее в новинку, но отметим: подобные прозрачные вещи актриса носит реже других знаменитостей.
Ева Лонгория

Фильм «Старый дуб» рассказывает историю Ти Джея Баллантайна, владельца паба, которому грозит закрытие после прибытия в деревню сирийских беженцев. Среди них Ти Джей встречает молодую сирийскую девушку Яру. Между двумя героями завязывается неожиданная дружба, несмотря на напряженность и предрассудки в деревне.

Хофит Голан

Хофит Голан также была замечена в этот вечер на красной дорожке Дворца фестивалей, в отличие от своей подруги Виктории Бони. Судя по всему, мы увидим отечественную знаменитость на церемонии закрытия. Она будет не одна, а с одной из своих подписчиц, среди которых устроила конкурс.

«Друзья, я знаю, что Ксения Анатольевна Собчак тоже хотела поехать со мной и выйти на красную дорожку. Ксения, приезжай! Проведу тебя как королеву, настоящую звезду. Когда ты выходишь к фан-зоне, когда тебя выводят из машины, когда тебе не нужно пробираться через толпу! Обещаю, тебе сделаю бесплатно!» — шутила она в соцсетях.

Ксению мы вряд ли увидим, но заметили в толпе Киру Чаплин — внучку Чарли Чаплина. Она тоже актриса, правда последний фильм с ее участием вышел в 2018-м. Но это не мешает Кире почти ежегодно посещать Каннский кинофестиваль.

Признаемся, она нас удивила выбором платья — оно у нее как будто сползло вниз. Зато у других гостей предпоследнего дня Канн были весьма симпатичные образы. Смотрите в нашей фотогалерее.

Кира Чаплин

Фото: Legion Media, Getty Images

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии