Не прибавит в талии и сантиметра! Готовим ПП-шашлык — весь секрет в соусе

ЖенскийЖурнал

29 Просмотры Откликов

Шашлык
Шашлык
Фото: 123RF/legion-media.ru

Шашлык — это обязательное блюдо на всех застольях во время майских праздников. Но после такого отдыха на весах появляются несколько лишних килограммов, а организм требует разгрузочных дней. Однако не спешите отказываться от выездов на природу, ведь есть вариант приготовления мяса, который отлично подойдет для тех, кто следит за фигурой и выбирает полезные продукты. В таком случае для шашлыка стоит выбирать курицу или индейку, а также отдать предпочтение пп-соусам и маринаду.

Ингредиенты

  • Курица или индейка 1 кг
  • Соевый соус  4 ст. л
  • Приправа карри 1 ст. л
  • Смесь трав 1 ч.л
  • Авокадо 1 шт
  • Зелень (петрушка, кинза, базилик)
  • Обезжиренный мягкий творог 200 гр
  • Соль и черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Мясо птицы порезать на небольшие куски.
  2. Смешать соевый соус, карри и сухие травы и замариновать в них мясо на несколько часов
  3. Для соуса сбить в блендере авокадо с творогом и зеленью, добавить соль и черный перец.

Ранее мы писали про рыбные стейки, которые можно приготовить на мангале в качестве замены мясу.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии