Ошибки тех, кто начинает новую жизнь после Нового года. Теория заговора. Выпуск от 12.01.2019

Телевидение

132 Просмотры 0

Мы часто торжественно обещаем, что с Нового года начнем новую жизнь. Но часто обещания так и остаются словами. А все потому, что начинаем мы не с того!

Что мы обещали себе начать делать с нового года? Первое — перейти на правильное питание. И что мы делаем? Сажаем себя на жесткую диету, жуем только травку или листья капусты и запрещаем себе даже смотреть на сладкое и мучное. Но, по словам врачей, такой подход не работает. Обратимся к диетологу и эндокринологу и выясним почему.

Что еще значится в вашем виш-листе? Наверняка вы пообещали себе с нового года соблюдать режим дня — пораньше ложиться, пораньше вставать.

Ошибка это или нет? Правда ли мы делимся на сов и жаворонков или это отговорка? Обратимся к ученым. И узнаем, что нет, это не миф. Американские специалисты из Университета Дьюка доказали, что люди и правда делятся на жаворонков и сов.

Наверняка в списке ваших обещаний есть занятия спортом. И возможно вы уже присматриваете абонемент в спортзал. Но не спешите тратиться. Все потому, что с бухты-барахты начинать спортивные тренировки — это ошибка. Почему же? Спросим у спортивного врача.

Что теперь делать? Эксперты говорят — не обязательно проводить часы в спортзале. Сегодня в интернете набирают популярность приложения — как добиться результата, занимаясь спортом всего 7-15 минут в день. Правда ли такая система работает? Обратимся к спортивному врачу и узнаем.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии