Овощной суп с пшеном

ЖенскийЖурнал

245 Просмотры Откликов

Овощной суп с пшеном. Фото Овощной суп с пшеном Фото: Legion-Media
4 порции

Ингредиенты

Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Капуста цветная 250 г
Пшено
с горкой
1 ст. л.
Лавровый лист 1 шт.
Соль 0 по вкусу
Растительное масло 0 по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды, добавить промытое в проточной воде пшено, дать закипеть и сразу уменьшить огонь до минимального и варить 5 минут.

Шаг 2

Положить очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить еще 5 минут.

Шаг 3

Луковицу и морковь очистить, мелко порезать, запассеровать на масле 2—3 минуты, добавить в суп и варить 10 минут

Шаг 4

Цветную капусту вымыть, разобрать на небольшие соцветия, толстые «ножки» разрезать вдоль и все сложить в кастрюлю.

Шаг 5

Суп посолить, положить лаврушку и варить еще 5—7 минут.

Шаг 6

В готовый суп по желанию добавить рубленую зелень.

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии