Паста «Алла норма»

ЖенскийЖурнал

228 Просмотры Откликов

По легенде, свое название это сицилийское блюдо, которое родилось в порту Катанья, у подножия вулкана Этна, получило благодаря теат­ральному деятелю Нино Мартольо. Попробовав пасту, он восхищенно воскликнул: «Вот это — настоящая Норма!» — сравнив вкус блюда со знаменитой оперой Беллини «Норма».

Советы от шефа:

  • «В этом блюде рецептура рассчитывается так: на одну порцию берут 100 г пасты».
  • «Помидоры удобнее перебить прямо в кастрюле погружным блендером».

Смотрите новые выпуски шоу «ПроСТО кухня» на СТС каждую субботу в 9:30. 12+

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии