Принц Гарри и Меган Маркл с сыном переезжают из-за угрозы безопасности

ЖенскийЖурнал

87 Просмотры 0

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном переезжают из-за угрозы безопасности

Меган Маркл и принц Гарри

34-летний принц Гарри и его 37-летняя супруга Меган Макрл вместе с сыном Арчи Харрисоном Маунтбаттеном Виндзором переселились в загородный дом в Котсуолде. Раньше пара жила во Фрогмор-коттедже, расположенном в графстве Беркшир на территории королевского поместья Фрогмор рядом с Виндзорским замком. По сообщениям британских СМИ, решение переехать герцог Сассекский принял из-за того, что он крайне обеспокоен безопасностью своей семьи. Дело в том, что в январе американское новостное и фотоагентство Splash News провело видео- и фотосъемку его частного дома с четырьмя спальнями, который оценивается в три миллиона долларов, с воздуха.

Нанятый журналистами вертолет пролетел над домом, который принц снял в графстве Оксфордшир. В итоге во многих газетах, в том числе в The Times, были опубликованы фото не только самого дома, но и часть его внутренних помещений, в частности спальня.

Меган Маркл и принц Гарри

Выступая от имени королевской семьи в суде, адвокат принца сказал, что опубликованные снимки "серьезно подорвали" безопасность семьи. Настолько, что молодые родители приняли решение больше не жить там.

Расположенный в сельской местности и окруженный полями дом был выбран герцогом и герцогиней как раз из-за того, что обеспечивал неприкосновенность их частной жизни от журналистов,

— продолжил адвокат.

Меган Маркл и принц Гарри

Представители агентства принесли свои извинения и пообещали выплатить компенсацию (ее сумма не разглашается) принцу Гарри за съемку его дома. Известно, что вся внушительная сумма будет направлена на благотворительность и на покрытие судебных издержек герцога

Перед появлением на свет сына пара переехала из Кенсингтонского дворца в их недавно отремонтированный особняк Фрогмор-коттедж в пригороде Лондона. Поскольку Меган и Гарри придется проводить в Лондоне много времени, королева Елизавета II выделила для супругов несколько комнат в Букингемском дворце. Там они смогут при необходимости оставаться ночевать.

Королевский репортер Кэти Николл утверждает, что пара не полагается на какой-либо персонал в своем новом особняке, а вместо этого живет обычной жизнью и выполняет всю работу по дому самостоятельно. Кэти дала интервью The Daily Mail, в котором рассказала, что Гарри и Меган еще даже не наняли няню, шеф-повара и других сотрудников.

 

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии