Пшенная каша с тыквой: рецепт от актрисы Яны Крайновой

ЖенскийЖурнал

412 Просмотры Откликов

Звезда сериала «Улетный экипаж» на СТС поделилась рецептом блюда для идеального завтрака.
Яна Крайнова Яна Крайнова Фото: PERSONASTARS.COM

Актриса Яна Крайнова рассказала «7Д», что, впервые оказавшись в Азии, она надеялась подсушиться. «Не тут-то было. Опухла сразу после перелета, — говорит артистка. — Плюс фрукты — чистый сахар, который задерживает воду в организме. В жизни не было целлюлита, а тут он повылезал! Я чувствовала себя слоном, еще вчера мечтавшим щеголять на пляже в купальнике».

По словам Крайновой, в какой-то момент она посмотрела на себя и заплакала. «Но потом взялась за дело. Cтала заниматься йогой на берегу озера, бегать минут по тридцать-сорок и делать комплекс упражнений

Тело сразу пришло в порядок», — говорит звезда сериала «Улетный экипаж» на СТС.

Вернувшись с отдыха, Яна совершила настоящий подвиг: отказалась от любых десертов, кроме кураги и фиников. «Вытерпела 21 день без сладкого — за такой срок формируется любая привычка — и живу без тортиков. Позволяю себе лишь один кусочек темного шоколада с утра. Организм мне благодарен», — поделилась актриса.

Пшенная каша с тыквой от Яны Крайновой

Пшенная каша с тыквой Пшенная каша с тыквой от Яны Крайновой Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Оливковое масло (или кокосовое)
  • Тыква
  • Молотый имбирь
  • Корица
  • Кардамон
  • Пшенная крупа

Приготовление:

«Это один из моих самых любимых завтраков, сытно и полезно! На оливковом или кокосовом масле тушим нарезанную кубиками тыкву (одну горстку): сахара или соли я не добавляю, у тыквы ярко выраженный вкус. Приправляю щепоткой молотого имбиря, корицей и немного кардамоном. В это время варится пшено. Когда оно готово, соединяем кашу с тушеной тыквой, и идеальный завтрак готов!»

Приятного аппетита!

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии