Такой рис подойдет не только
вегетарианцам, но и всем тем, кто даже в холода тщательно считает
калории.
И еще приготовим рис без всякого мяса. Что может быть проще? Если дополнить его орешками, петрушкой и лимонным соком, рис заиграет новыми красками и получится довольно сытным. Такой рис подойдет не только вегетарианцам, но и всем тем, кто даже в холода тщательно считает калории.
Количество порций: 2
Ингредиенты
Рис (смесь пропаренного и дикого риса) |
150 г |
Кедровый орех | 50 г |
Петрушка | 1 пучок |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сок лимона | 1 ст. л. |
Приготовление:
- Рис отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке.
- Петрушку мелко порубить.
- Выложить готовый рис в глубокую тарелку, полить оливковым
маслом и лимонным соком
- Посыпать петрушкой, добавить кедровые орехи, перемешать — и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии