Рис с зеленью и орехами: рецепт от Юлии Высоцкой

ЖенскийЖурнал

248 Просмотры Откликов

Такой рис подойдет не только вегетарианцам, но и всем тем, кто даже в холода тщательно считает калории.
Фото: Fotodom.ru

И еще приготовим рис без всякого мяса. Что может быть проще? Если дополнить его орешками, петрушкой и лимонным соком, рис заиграет новыми красками и получится довольно сытным. Такой рис подойдет не только вегетарианцам, но и всем тем, кто даже в холода тщательно считает калории.

Количество порций: 2

Ингредиенты

Рис
(смесь пропаренного и дикого риса)
150 г
Кедровый орех 50 г
Петрушка 1 пучок
Оливковое масло 2 ст. л.
Сок лимона 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Рис отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке.
  2. Петрушку мелко порубить.
  3. Выложить готовый рис в глубокую тарелку, полить оливковым маслом и лимонным соком
  4. Посыпать петрушкой, добавить кедровые орехи, перемешать — и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!


Загрузка...

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии