Рецепт восхитительной закуски от
компании Bonduelle.

Ингредиенты
Свекла (в кубиках «На пару» Bounduelle) |
600 г |
Кедровый орех | 70 г |
Салат корн | 50 г |
Сыр Пармезан (лепестки) |
60 г |
Уксус бальзамический (сгущенный) |
40 мл |
Оливковое масло (extra virgin) |
70 мл |
Цедра апельсина | 1/2 ч. л. |
Морская соль | по вкусу |
Чёрный перец (молотый) | по вкусу |
Приготовление:
- Орехи слегка подрумяньте на раскаленной сковороде.
- Салат промойте и обсушите на салфетке.
- В миске смешайте уксус, масло, мелко натертую цедру и специи по вкусу.
- На тарелки выложите свёклу и орехи.
- Сверху полейте соусом и выложите лепестки сыра.
- Перед подачей украсьте шапкой из салатных листьев.
Приятного аппетита!
Комментарии