Салат из свеклы, с орешками, пармезаном и заправкой из бальзамического уксуса

ЖенскийЖурнал

405 Просмотры Откликов

Рецепт восхитительной закуски от компании Bonduelle.
Фото: предоставлено компанией Bonduelle
4 порции
10 минут
213 Ккал

Ингредиенты

Свекла
(в кубиках «На пару» Bounduelle)
600 г
Кедровый орех 70 г
Салат корн 50 г
Сыр Пармезан
(лепестки)
60 г
Уксус бальзамический
(сгущенный)
40 мл
Оливковое масло
(extra virgin)
70 мл
Цедра апельсина 1/2 ч. л.
Морская соль по вкусу
Чёрный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

  1. Орехи слегка подрумяньте на раскаленной сковороде.
  2. Салат промойте и обсушите на салфетке.
  3. В миске смешайте уксус, масло, мелко натертую цедру и специи по вкусу.
  4. На тарелки выложите свёклу и орехи.
  5. Сверху полейте соусом и выложите лепестки сыра.
  6. Перед подачей украсьте шапкой из салатных листьев.

Приятного аппетита!


Загрузка...

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии