Салат с курицей и беконом: рецепт восхитительного блюда

ЖенскийЖурнал

329 Просмотры Откликов

Рецепт теплого салата от телеканала «Кухня ТВ».
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 150 г
  • Бекон копченый — 200 г
  • Салат айсберг — 1 кочан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Майонез —  50 г
  • Горчица дижонская —  50 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Куриную грудку обжарить до золотистого цвета, бекон также поджарить до хрустящего состояния.
  2. Салат нарвать, яйцо отварить и разрезать на 4 части.
  3. Салатные листья смешать с помидорами.
  4. Для приготовления соуса смешать майонез с горчицей.
  5.  Заправить томаты и салатные листья соусом.
  6. Выложить сверху куриную грудку, яйца и бекон.

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!




Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии