Салат с цесаркой и фасолью под заправкой из шпината: пошаговый фоторецепт

ЖенскийЖурнал

493 Просмотры Откликов

Рецептом этой вкусной и полезной закуски поделилась кулинарная студия CulinaryOn.
Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

Количество порций: 1

Ингредиенты:

Для цесарки:

  • Птица цесарка — 0,5 шт
  • Молоко — 15 мл
  • Соль — 1 г
  • Перец черный — 1 г
  • Масло оливковое — 30 г
  • Тимьян — 2 г

Для салата:

  • Горох стручковый — 15 г
  • Кенийская фасоль — 10 г
  • Соль — 1 г
  • Яйцо перепелиное — 3 шт.
  • Оливковое масло — 5 г
  • Салатная смесь Тоскана — 20 г

Для соуса:

  • Растительное масло — 30 г
  • Оливковое масло — 5 г
  • Салат шпинат — 5 г
  • Соевый соус — 5 мл
  • Винный уксус — 5 мл
  • Кунжутное масло — 5 г
  • Миндальные лепестки — 5 г
  • Соль — 1 г
  • Перец — 1 г

Приготовление:

1. Приготовьте цесарку: Птицу замочите в молоке на 15 минут, затем слейте молоко. Цесарку посыпьте свежемолотым перцем, солью, добавьте оливковое масло и тимьян и оставьте на 10 минут.

Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

2. Фасоль стручковую и горох стручковый бланшируйте.

Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

3. Приготовьте яйцо пашот: Сделайте перепелиное яйцо по технологии «пашот» в пакете, добавьте оливковое масло.

Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

4. Приготовьте соус: В миксер добавьте растительное и оливковое масло, листья шпината, соевый соус, винный уксус, кунжутное масло, лепестки миндаля, соль, перец свежемолотый и перемешайте до однородной массы.

Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

5. Приготовьте цесарку: На сковороду налейте оливковое масло, выложите цесарку, обжарьте с 2 сторон до золотистой корочки.

Фото: предоставлено кулинарной студией CulinaryOn

Подача: Птицу цесарку нарежьте слайсами 0,5 см x 0,5 см. На тарелку выложите микс тоскана, фасоль и горох, 3 перепелиных яйца, цесарку и соус.

Приятного аппетита!



Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии