
Блины
Фото:
123RF/legion-media.ru
Овсяноблин — это вкусный, сытный и полезный завтрак, популярный среди тех, кто придерживается здорового питания. Он готовится из овсяных хлопьев и яиц, содержит мало калорий и позволяет добавлять самые разные начинки, богатые белком, кальцием и другими полезными элементами. Особенно же удачными являются семь несладких сочетаний, которые смогут скрашивать ваши завтраки всю неделю.
- Обжаренные шампиньоны с луком и сыром
- Консервированный тунец с зеленью и вареными яйцами
- Ветчина с сыром
- Авокадо, слабосоленая семга и творожный сыр
- Куриное филе с помидорами и руколой
- Творог с зеленью и чесноком
- Брынза с томатами
Ингредиенты для классического овсяноблина
- Овсяные хлопья долгой варки — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — по вкусу
Приготовление
- Овсяные хлопья всыпать в глубокую миску, вбить яйцо, добавить молоко и щепотку соли. Смешать все вилкой.
- Оставить смесь на 3 минуты. Разогреть сковороду с растительным маслом.
- Вылить смесь на горячую сковороду и жарить, пока верхняя сторона блина не схватится.
- Перевернуть блин и готовить еще пару минут на среднем огне.
- Добавить начинку, сложить блин пополам и подавать.
Ранее мы писали о том, .
Комментарии