В разговоре с ведущим Никитой Леоновым музыкант обсудил
множество тем: свадьбу, подготовку к Новому году, фирменные блюда,
отдых мечты, а также
— Совсем недавно вы сыграли свадьбу. Расскажите о том, как прошло ваше торжество?
Мы хотели, чтобы это произошло. Мы к этому готовились год. Для меня было очень важно, чтобы провели церемонию именно в год семьи. К нам приехали друзья из разных стран. Штамп в паспорте не меняет чувств, он только усиливает их. Поэтому женитесь, создавайте семьи, ведь это так прекрасно!
Без моих коллег, без моей музыкальной семьи — этот вечер не мог состояться. Мы друг с другом на гастролях проводим времени больше, чем со своими родными
К сожалению, были те, кто не смог присутствовать на свадьбе.
— На больших экранах вышел «Тур с Иванушками». Расскажите поподробнее об этой работе.
Хороший фильм. Кто ещё не успел посмотреть, рекомендую. Сможете классно скоротать вечерок под доброе кино и знакомую музыку. Это история даже не про «Иванушек», а про тех, кто слушает группу и поддерживает её на протяжении 30 лет. Лично я смотрел его несколько раз. Раскрою вам один секрет: в следующем году мы приступаем к съемкам сериала об «Иванушках International». Название данной работы пока неизвестно, сниматься там мы не будем, нас — участников группы — будут играть актёры. Это очень интересная история, которая расскажет о развитии коллектива.
— Скоро пора праздников и выходных. Расскажите, где вы предпочитаете отдыхать?
Отправился бы на остров. Ранее уже был на Панаме, Бали, Сумбо. Мне это всё нравится. Я люблю путешествовать и открывать для себя новые локации. Разумеется, важно, чтобы было либо море, либо океан. Отличная компания для меня – это моя супруга. Нам никогда не бывает скучно, она поддержка и любовь, а также друг.
— Есть ли у вас фирменное блюдо, которое вы обязательно приготовите на новогодний стол?
Да, такое есть. Это оливье по рецепту 1860 года. Раньше такого салата не было, а сегодня во всём мире его называют русским. По первому рецепту в него добавляли мясо рябчика, раковые шейки и перепёлку, это мы сегодня готовим его с колбасой. Кстати, очень важно! Все ингредиенты нужно нарезать размером не больше, чем горошина. Только в этом случае приготовленное блюдо будет считаться правильным.
— Кирилл, расскажите о своих музыкальных планах на 2025 год.
Я отправлюсь в тур по России. На данный момент известно, что мы приедем в Уфу, Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск и Тюмень. Однако этот список ещё не окончательный и будет пополняться.
Комментарии