Суп с фрикадельками

ЖенскийЖурнал

124 Просмотры Откликов

22 Января 2021
Суп с фрикадельками. Фото Суп с фрикадельками Фото: LEGION-MEDIA
4 порции

Ингредиенты

Говядина
мякоть
400 г
Картофель 500 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелёный горошек
консервированный
100 г
Соль 0 по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) 0 по вкусу
Зелень любая 0,5 пучок
Растительное масло
для жарки
0 по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Кусок говядины хорошо промыть, удалить жилы, нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо перемешать и с помощью столовой ложки, смоченной в воде, сформовать фрикадельки.

Шаг 2

В кастрюлю налить 1,3 л воды, довести до кипения, подсолить, положить фрикадельки и варить 3 минуты.

Шаг 3

Картошку почистить, нарезать кубиками, добавить в суп и варить 5 минут. Морковь почистить и натереть на терке

Шаг 4

Лук нашинковать мелко и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавить морковь и лук (вместе с маслом, в котором он жарился) в кастрюлю и варить 10 минут.

Шаг 6

Добавить горошек, дать закипеть и отключить огонь. Разлить по тарелкам, сверху посыпать рубленой зеленью.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии