Сырники с бананом

ЖенскийЖурнал

317 Просмотры Откликов

Сырники с бананом. Фото Сырники с бананом Фото: Legion-media

Творог лучше брать не влажный, а бананы должны быть очень спелыми.

5 порций

Ингредиенты

Творог
9%-ный
500 г
Манная крупа 70 г
Банан 2 шт.
Сахар 40 г
Изюм
без косточек
1 горсть
Разрыхлитель для теста 1 ч. л.
Пшеничная мука 4 ст. л.
Растительное масло
для жарки
по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Творог протереть через мелкое сито и выложить в миску

Шаг 2

Добавить сахар и взбитое вилкой яйцо и хорошо перемешать.

Шаг 3

Смешать манку и разрыхлитель, просеять их в творожную массу и перемешать.

Шаг 4

Добавить измельченную мякоть бананов, замоченный в кипятке на пару минут изюм и перемешать.

Шаг 5

Если тесто слишком жидкое, добавить немного манки.

Шаг 6

Сформировать шарики, обвалять в муке, высыпанной на стол, и приплюснуть.

Шаг 7

Обжарить на сильно разогретой сковороде с маслом с двух сторон. Затем уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой и выпекать сырники 7 минут.

Как Вы оцените?

5.0

  • Оценка 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ПРОГОЛОСОВАЛИ(1)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 1

Комментарии