Тайна первой ракетки: уйдя из большого спорта, сестра Марата Сафина изменилась до неузнаваемости

ЖенскийЖурнал

111 Просмотры Откликов

Динара Сафина

Недавно мы задумались о том, как выглядят селебрити у нас и в других странах. Сравниваем западных и отечественных звезд-ровесников и для себя неожиданно понимаем, что самый большой контраст заметен в 35 лет. Когда знаменитости подходят к этой грани «уже не 30» и «еще не 40», что-то в лице неуловимо меняется, и нам даже не нужно перепроверять, в каком году сделаны снимки — просто видно, что они свежие.

К этому же загадочному возрастному барьеру подошла Динара Сафина. Знаменитая теннисистка отметила свой 35-ый день рождения в Монако, где теперь живет в свое удовольствие и отдыхает от бешенного ритма экс-первой ракетки мира. Темп публичной жизни Динара тоже снизила, когда в 2011 году сыграла свой последний матч, и с тех пор реже стала появляться на кортах и в Инстаграме.

И чем больше временной разрыв между опубликованными снимками, тем заметнее, как Сафина изменилась за эти годы.

Взгляните сами: сначала из юной скромницы она превратилась в светскую даму со жгучими каштановыми кудрями, затем как будто повзрослела и стала увереннее смотреть в камеру. Вместо детских щечек — четко очерченный подбородок, строгая полуулыбка, легкий женственный прищур.

Заметно, что Динара постройнела и похорошела за последние годы. А еще обзавелась медовым загаром: теперь можно не бегать на корте, а спокойно погреться на солнце.

В Монако теннисистка занялась прогулками в горы и йогой, а еще тренирует новое поколение спортсменок

Фолловеры Динары отметили не только ее внешнее преображение с прорисованным прессом, но и более открытый взгляд с счастливой улыбкой. «Как же вы похорошели, Динара», — пишут ей в Инстаграме. Для чемпионки вопрос внешнего вида долгое время был болезненным: в нескольких интервью она признавалась, что не понимает отношения окружающих к ее фигуре.
Динара Сафина
Динара Сафина

«Допустим, я поправилась, и люди моментально начинают: „Посмотри на себя, ты стала жирная“. И мне хочется им ответить, что да, возможно я последние несколько лет не так усиленно тренировалась, да, я поправилась. Но извините, это что, как-то изменило меня? Я что, стала плохим человеком?», — недоумевала теннисистка.

Действительно, кажется, что в последнее время Динара чувствует себя намного лучше, чем во времена спортивных свершений. Но это все равно не отменяет вопрос загадочной трансформации девушки: даже на снимках, сделанных в сравнительно одно и то же время, она выглядит по-разному. Что уж тут говорить о кадрах из далекой юности и самых свежих фотографиях?

Динара Сафина и Екатерина Одинцова

Ну просто магия вне Хогвартса! Интересно, чемпионка знает, что она запрещена? Как же Динаре удается так быстро меняться? И не сказать, что видны последствия каких-то радикальных манипуляций. Разве что форма носа кажется немного более компактной, а губы более объемными. Каков ваш вердикт, дорогие читательницы, косметолог или монакская жизнь?

Динаре Сафиной было предначертано стать знаменитой теннисисткой

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: телеграм-канал «Антиглянец», Чемпионат, Sports.ru

Фото: @dinarasafinaofficial, @odintsovaprtrend/Instagram, Getty Images, Legion-Media/Splash news, PhotoXPress.ru

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии