

Текила PABLINA Silver
Первой на авансцену выходит текила Pablina Silver, она обладает нежной ароматикой с тонами зелёного перца, цитрусовых, соли и морского бриза. Оптимальной гастропарой серебряной текиле станет белая рыба.
Хорошо сочетается с мексиканской безалкогольной запивкой сангрита (3 части томатного сока, 2 части апельсинового сока, 1 часть лимонного сока, соль, перец, табаско и вустерский соус по вкусу).
Ну и стандартный лайм с солью никто не отменял!


Текила PABLINA Gold
Золотая текила Pablina Gold обладает таким же нежным ароматом, как и серебряная, но здесь главную скрипку играют тона грейпфрута, кураги и дыма.
Мягкий вкус с нотами мёда, чёрного перца и цитрусовых. В гастрономическую пару рекомендуем блюда из свинины или поджаренный бекон.
И конечно же, не игнорируем привычные лайм и соль!
Рецепты от лучших шеф-поваров, статьи с советами
экспертов, полезные лайфхаки, идеи и подборки для вдохновения ищите
на
Комментарии