Тост с рикоттой, инжиром и свежей малиной

ЖенскийЖурнал

594 Просмотры Откликов

Рецепт ягодно-сырного бутерброда от телеканала «Кухня ТВ».
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Ингредиенты:

  • Пшеничный хлеб — 4 куска
  • Свежий инжир — 4 шт.  
  • Свежая малина — 125 г
  • Сыр рикотта
  • Корица в пудре
  • Апельсиновая цедра
  • Стручок ванили
  • Сахарная пудра
  • Мёд
  • Сахар мусковадо
  • Карамелизированные орешки

Приготовление:

  1. Поджарьте хлеб в разогретой до 200 °C духовке примерно 2-3 минуты.
  2. Смешайте рикотту с сахарной пудрой по вкусу. Добавьте ваниль, цедру апельсина и корицу.
  3. Выложите начинку на тост. Сверху положите нарезанный на четвертинки инжир, полейте мёдом, посыпьте сахаром мусковадо и запеките в духовке при температуре 200 °C примерно 12—15 минут, пока инжир не начнет карамелизироваться.
  4.  На тёплые тосты выложите малину, полейте мёдом и подавайте на стол.

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!


Подпишись на канал 7Дней.ru в



Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии