Тосты с тунцом: рецепт от певицы Юли Паршута

ЖенскийЖурнал

1753 Просмотры Откликов

Звезда поделилась с 7days.ru рецептом вкусной и питательной закуски.
Фото: Фото из личного архива Юли Паршута

Певица Юля Паршута рассказала «7Д», что ей всегда хотелось держать себя в форме. В детстве она ходила на балет, а когда стала постарше — на тайский бокс. Спорт помог ей правильно сформировать мышечную систему. Однако в девятнадцать лет девушка поправилась аж на 15 килограммов.

«В то время я участвовала в проекте «Фабрика звезд», а это сплошные стрессы, некогда спать, некогда нормально поесть, — говорит звезда. — И я поправилась, хотя регулярно занималась спортом, каждый день отбивала «грушу» и по факту — наращивала мышцы, где не надо». Побороть лишний вес Юле удалось, когда она стала жить отдельно от «фабричных» ребят

По словам артистки, оставшись наедине с собой, она смогла сосредоточиться, обо всем спокойно по­думать и начать планомерно двигаться к цели. «Меньше ела, ежедневно ходила на аэробные тренировки, — делится Паршута. — Старалась высыпаться, не нервничать. В этом деле главное — расслабиться, не должно быть напряжения… Так что уже через полгода я смогла избавиться от лишних килограммов, подсушила тело, приобрела «рельеф».

Строгого диетического расписания у певицы нет. «Питаться каждые три часа — это не для меня. В дневном меню обязательно рыба, мясо или морепродукты. Без них структура кожи будет меняться не в лучшую сторону, станет рыхлой. Конечно, я стараюсь питаться сбалансированно, но не зацикливаюсь и сильно себя не ограничиваю», — рассказывает Юля.

Тосты с тунцом от Юли Паршута

Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Многозерновой хлеб — 2 кусочка
  • Огурец — 1 шт.
  • Сельдерей — 3 стебля
  • Консервы с тунцом в масле — 200 г
  • Листья салата

Приготовление:

«Возьмите многозерновой хлеб (2 кусочка) и поджарьте в тостере. Порежьте огурец (1 шт.) и сельдерей (3 стебля), откройте банку консервов с тунцом в масле (200 г) и положите рыбу на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Перемешайте все три ингредиента в блендере. Получившуюся пасту намажьте на поджаренные тосты и сверху украсьте каждый листом салата. Вкусно и питательно!»

Приятного аппетита!

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии