Треска, запеченная с овощами: рецепт от певицы Юлианны Карауловой

ЖенскийЖурнал

283 Просмотры Откликов

Звезда поделилась с 7days.ru рецептом блюда для легкого ужина.
Юлианна Караулова Фото: Филипп Гончаров

Юлианна Караулова рассказала «7Д», что сидеть на диете она не умеет, а сама мысль о ней вгоняет ее в депрессию. «Слава богу, поводов для срочных диет у меня еще не было. Я стабильно поправляюсь разве что после отпуска, килограмма на три-четыре, что при моей комплекции заметно, — делится певица. — Но, возвращаясь в Москву, снова перехожу на правильное питание, исключаю алкоголь, газированные напитки, соки. Мне легче два-три дня интенсивно позаниматься спортом и питаться без излишеств, чем изнурять себя голодом!»

По словам звезды, она старается следить за питанием и всерьез задумывается о гликемическом индексе продуктов. «Хотя иногда хочется съесть бургер, и я себе в этом не отказываю. Как правило, всегда плотно завтракаю и позволяю себе все: ем продукты, содержащие глютен, тот же хлеб например, — говорит Караулова

— Если и ем что-то сладкое, ту же конфету, то только утром. А вот во второй половине дня — никакой тяжелой пищи и долгих углеводов (фруктов)».

Есть Юлианна прекращает за четыре часа до сна. «Допустим, если собираюсь лечь спать в полночь, то последний прием пищи у меня в восемь вечера. Ужин перед сном приводит к лишнему весу. К тому же организм не успеет отдохнуть, и с утра не будешь чувствовать себя бодрой. Да еще и отеки­ могут на лице появиться!» — поделилась певица.

Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты

Филе трески 600 г
Лимон 1/2 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Маслины 8 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сливочное масло по вкусу
Черри (помидоры) 8 шт.
Соль по вкусу
Тимьян по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу

Легкий ужин от Юлианны Карауловой

Приготовление:

«Филе трески (600 г) промыть, обсушить, разрезать на крупные куски. Лимон (1/2 шт.), репчатый лук (1/2 шт.) и маслины (8 шт.) нарезать кружочками по числу кусков. Помидоры черри (8 шт.) разрезать пополам, а чеснок (1 зубчик­) — пластинками. Подготовить пергаментную бумагу в 2,5—3 раза больше противня. Уложить кусочки трески, посолить, посыпать тимьяном, чесноком. Положить по кусочку сливочного масла, поверх — полукольца лука, лимона и маслин. Рядом — помидоры черри. Бумагу свернуть конвертом как можно плотнее. Выпекать 20 минут при 160 °С. Рыбу, запеченную с овощами в пергаменте, вынуть из духовки. Немного остудить, аккуратно развернуть конверт. Легкий ужин готов! Подавайте треску в горячем виде с запеченными овощами и свежей зеленью».

Приятного аппетита!


Загрузка...

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии