По словам звезды, она старается следить за питанием и всерьез задумывается о гликемическом индексе продуктов. «Хотя иногда хочется съесть бургер, и я себе в этом не отказываю. Как правило, всегда плотно завтракаю и позволяю себе все: ем продукты, содержащие глютен, тот же хлеб например, — говорит Караулова
Есть Юлианна прекращает за четыре часа до сна. «Допустим, если собираюсь лечь спать в полночь, то последний прием пищи у меня в восемь вечера. Ужин перед сном приводит к лишнему весу. К тому же организм не успеет отдохнуть, и с утра не будешь чувствовать себя бодрой. Да еще и отеки могут на лице появиться!» — поделилась певица.
Ингредиенты
Филе трески | 600 г |
Лимон | 1/2 шт. |
Лук репчатый | 1/2 шт. |
Маслины | 8 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Сливочное масло | по вкусу |
Черри (помидоры) | 8 шт. |
Соль | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Легкий ужин от Юлианны Карауловой
Приготовление:
«Филе трески (600 г) промыть, обсушить, разрезать на крупные куски. Лимон (1/2 шт.), репчатый лук (1/2 шт.) и маслины (8 шт.) нарезать кружочками по числу кусков. Помидоры черри (8 шт.) разрезать пополам, а чеснок (1 зубчик) — пластинками. Подготовить пергаментную бумагу в 2,5—3 раза больше противня. Уложить кусочки трески, посолить, посыпать тимьяном, чесноком. Положить по кусочку сливочного масла, поверх — полукольца лука, лимона и маслин. Рядом — помидоры черри. Бумагу свернуть конвертом как можно плотнее. Выпекать 20 минут при 160 °С. Рыбу, запеченную с овощами в пергаменте, вынуть из духовки. Немного остудить, аккуратно развернуть конверт. Легкий ужин готов! Подавайте треску в горячем виде с запеченными овощами и свежей зеленью».
Приятного аппетита!
Комментарии