Творожник из песочного теста

ЖенскийЖурнал

317 Просмотры Откликов

Творожник из песочного теста. Фото Творожник из песочного теста Фото: Legion-media
6 порций

Ингредиенты

Пшеничная мука 260 г
Сливочное масло 210 г
Сахар 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста 10 ч. л.
Соль 1 щепотка
Яйцо куриное 1 шт.
Творог
5%
4 ст. л.
Сметана 15% 200 г

Приготовление:

Шаг 1

Заранее заморозить масло

Шаг 2

Смешать муку с разрыхлителем, добавить половину сахара, посолить.

Шаг 3

Натереть на терке сливочное масло (10 г оставить для смазывания формы) и добавить к муке, перемешать и перетереть в крошку с помощью комбайна.

Шаг 4

Для начинки смешать яйцо, творог, оставшийся сахар, сметану и взбить в блендере пару минут.

Шаг 5

Форму смазать маслом, высыпать в нее чуть больше половины крошки, которую немного придавить небольшой крышкой.

Шаг 6

Выложить ровным слоем творожную начинку, сверху высыпать оставшуюся крошку.

Шаг 7

Выпекать в предварительно нагретой до 200°C духовке полчаса.

Редкие кадры с семьей: Zivert снялась в рекламе с мамой и сестрой

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии