
06.11.2018
В начале ноября часовая компания Rado и журнал Elle устроили
мастер-класс в Novikov school, где клиенты бренда и друзья журнала
стали шеф-поварами на час.
В компании посланницы швейцарского бренда актрисы Юлии Пересильд
и главного редактора Elle Екатерины Мухиной гости смогли освоить
приготовление блюда по специальному рецепту и узнать, что фирменная
керамика, из которой делают часы Rado, также запекается в печи и
становится тверже стали.
У бренда есть обширная цветовая палитра, включая такие «вкусные»
цвета, как шоколадно-коричневый, чернично-синий и
травянисто-зеленый.
На десерт шеф-повар школы приготовил для всех мороженое с помощью жидкого азота, ведь высокие технологии важны не только в точном часовом производстве, но и в гастрономии.
Комментарии