Заразившегося коронавирусом премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона перевели в реанимацию

ЖенскийЖурнал

178 Просмотры Откликов

Заразившегося коронавирусом премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона перевели в реанимацию

Борис Джонсон

Пресс-секретарь 55-летнего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона сообщил об ухудшившемся состоянии политика. В минувшее воскресенье Джонсона, у которого ранее был диагностирован коронавирус, госпитализировали в St Thomas' Hospital. Спустя сутки врачи решили перевести его в палату интенсивной терапии.
В течение сегодняшнего дня состояние премьер-министра ухудшилось. По совету врачей он был переведен в отделение интенсивной терапии больницы. Премьер-министр попросил министра иностранных дел Доминика Рааба заменить его там, где это необходимо, — говорится в комментарии пресс-службы.

27 марта Борис Джонсон рассказал, что заразился коронавирусом и принял решение о самоизоляции. Однако спустя десять дней ему потребовалась госпитализация. По словам министра жилищно-коммунального хозяйства, общин и местного самоуправления Великобритании Роберта Дженрика, госпитализация Джонсона была плановой, а не экстренной

В воскресенье официальные представители Джонсона настаивали на том, что госпитализация премьер-министра — эта мера предосторожности, так как симптомы заболевания не прошли через десять дней.

Борис Джонсон
Борис Джонсон

Беременная невеста Бориса Джонсона, 32-летняя Кэрри Саймондс, находилась в самоизоляции с тех пор, как тест политика на коронавирус показал положительный результат. Два дня назад она написала о своем состоянии в твиттере, упомянув, что не проходила тест на вирус, хотя болезненные симптомы ощутила.

Последнюю неделю я пролежала в постели с основными симптомами коронавируса. В тестировании не нуждалась. После семи дней отдыха чувствую себя более сильной и иду на поправку, — сообщила Саймондс в соцсети.

Кэрри Саймондс и Борис Джонсон
Кэрри Саймондс и Борис Джонсон

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии