10 голливудских звезд, из которых получились идеальные отцы

LifeКорр

218 Просмотры 0

Не все из них стали образцовыми мужьями. Но вот папочки они – просто загляденье. Может быть, у них есть какой-то особый отцовский ген?

Мэттью Макконахи: «Стать отцом – единственное, чего я всегда действительно хотел»

Фото: Michael Tran/FilmMagic/Getty Images

Актер женат на бразильской модели Камиле Алвес с 2006 года. За это время у пары родилось трое детей: дочка Вида и сыновья Ливи и Ливингстон. Мэттью считает себя теперь абсолютно счастливым и состоявшимся человеком.

«Это единственное, чего я по-настоящему хотел в жизни, – признавался актер в одном из интервью. — Когда появились дети я, с одной стороны, стал более эгоистичным. С другой – сострадательным».

Кстати, актер уверен: по-настоящему мужчина становится мужчиной тогда, когда берет на руки своего новорожденного малыша

Подпишемся под каждым его словом!

Дэвид Бекхэм: «Дети важнее футбола»

Фото: Karwai Tang/WireImage/Getty Images

Как думаете, что Дэвид считает самым большим достижением в своей жизни? Попадание в Зал славы английского футбола? Два десятка трофеев? Ряд орденов и наград? Нет, нет и еще раз нет. Семья – вот о чем Бекхэм готов говорить в каждом своем интервью.

«Быть хорошим мужем и отцом – ничего нет важнее, – утверждает легендарный спортсмен. — Даже футбол не столь важен».

Напомним, у Дэвида и Виктории Бекхэм – четверо детей: три сыночка и лапочка-дочка. Их имена выбиты татуировками на теле Дэвида. Кстати, там же и портрет Posh Spice.

«Нам очень повезло с детьми, – говорит счастливый отец. — Они стремятся во всем быть первыми и трудятся, чтобы достичь цели. Они воспитаны на определенных ценностях. И так будет дальше».

Бен Аффлек: «Дети делают вас богаче»

Фото: Bauer-Griffin/GC Images/Getty Images

Две лапочки-дочки и сын: все от одного брака – с актрисой Дженнифер Гарнер. Счастливым мужем Бен перестал быть минувшей осенью, когда после тринадцати лет совместной жизни пара официально развелась. Но актер не из тех, кто, расставшись с женой, забывает о детях. Они для него – свет в окошке.

«Они – самое важное, что есть в моей жизни, – признается Аффлек. — Семья, дети, делают вас богаче. Гораздо приятнее делиться своими достижениями с теми, кого ты любишь».

Ашер: «Развод родителей не должен влиять на детей»

Фото: David Livingston/Getty Images

Жизнь этого музыканта – сама по себе история для мыльной оперы. Брак с собственным стилистом Тамекой Фостер. Двое детей. Некрасивый, громкий, скандальный развод. Трагическая гибель приемного сына (от первого брака Тамеки), 11-летнего Кайла, которого сбил гидроцикл. И длительная судебная тяжба – борьба за опекунство. Ашер выиграл: Рэймонда и Навиида оставили с папой, разрешив маме навещать сыновей. С тех пор певец во всех интервью подчеркивает: он в первую очередь – отец.

«Конечно, мне приходится надолго уезжать, чтобы зарабатывать на жизнь. Но мои сыновья всегда в приоритете, – говорит Ашер. — Я даже не думал, что могу быть настолько счастлив, просто гуляя с ними».

Ради детей Ашер даже пытается наладить относительно дружеские отношения с их матерью, философски замечая, что свары разведенных родителей плохо влияют на детей.

Мэтт Деймон: «С интересами и планами детей надо считаться»

Фото: Legion-Media

Для этого актера семья тоже намного важнее карьеры. У него даже есть правило – он не проводит вдали от супруги и четырех очаровательных дочерей больше двух недель. Ради того, чтобы быть с ними рядом, видеть, как они растут, он до минимума сократил количество перемещений по миру. Хотя раньше слыл заядлым путешественником.

«Когда дети были маленькими, это было приключением, – рассказывал Дэймон в интервью The Telegraph. — Их было легко взять с собой. Но сейчас девочки повзрослели, у них учеба, своя жизнь, свои планы, которые важны ничуть не меньше, чем ваши. И с ними надо считаться. И если есть выбор между съемками и семьей, то тут без вариантов».

Хью Джекман: «Если у вас есть дети, вы лучше чувствуете и понимаете других людей»

Фото: Alo Ceballos/FilmMagic/Getty Images

«Она лучшая мама в мире, – не устает говорить Хью о своей жене. — Я влюбляюсь в нее снова и снова».

Эти слова приобретают особое значение, если знать историю пары. Дебора старше своего супруга на тринадцать лет. И родных детей у пары нет.

«Деб несколько раз делала ЭКО, но у нее был выкидыш за выкидышем, – вспоминает Хью. — Это был очень тяжелый период нашей жизни».

В 2000-м звездная пара усыновила новорожденного мальчика. Пять лет спустя у них появилась приемная дочь. Хью говорит: это помогло ему даже простить собственную мать, которая бросила семью, когда ему исполнилось восемь лет.

«Мне кажется, наличие детей переводит человека на другой уровень сочувствия и понимания, – размышляет актер. — В жизни наступает момент, когда вы перестаете обвинять других людей в своих бедах».

Ченнинг Татум: «Если парень не умеет менять подгузник, я не знаю, зачем он вообще нужен»

Фото: Legion-Media

У звездного красавчика пока что только одна дочь. Но малышка Эверли умудрилась так растопить сердце Ченнинга, что мы теперь даже не представляем, как можно быть настолько идеальным папой. Представьте себе, этот брутальный мужчина может с упоением рассказывать о технике смены подгузника!

«Эверли не любит сидеть на одном месте. Так что я научился менять ей памперс, даже когда она ползала, вставала, прыгала», – вспоминает счастливый отец.

Кстати, Ченнинг на полном серьезе считает, что молодой папа должен делать все то же самое, что и мама. А если нет, зачем тогда он вообще нужен?

Адам Сэндлер: «Главное – быть уверенным, что в твоей семье все в порядке»

Фото: Bruce Glikas/Bruce Glikas/FilmMagic/Getty Images

Плохого мальчишки из «Американского пирога» больше нет. Его место занял респектабельный актер и прекрасный семьянин. Адам уже 15 лет женат на модели Джеки Титоун. У них растут две дочери: Сэди и Санни. И у актера железное правило: всегда ужинать дома, вместе с семьей.

«Я всегда за них беспокоюсь, – признается Адам Сэндлер. — Теперь я знаю, если твой ребенок расстроен, ты расстраиваешься еще сильнее. Ты нервничаешь, даже когда дети спокойны, потому что хотите, чтобы они были счастливы. Я понимаю родителей, которые волновались за нас. Самое главное – знать, что с твоими близкими все в порядке. Потому что, если больно твоей семье, больно и тебе».

Крис Хемсворт: «Даже не помню, как мы жили без детей»

Фото: Legion-Media

Австралийский актер покорил сердца поклонников вселенной Marvel исполнением роли Тора. А представительниц прекрасного пола «добил» еще и внешностью. Нанесем «контрольный удар»: ко всему прочему Крис – идеальный папа. У него трое детей: шестилетняя дочка и четырехлетние парни-близнецы. И он не представляет себе жизни без них.

«Трудно сейчас даже вспомнить, как мы жили до рождения Индии, – признается Хемсворт. — Такое чувство, что она, да и парни тоже, были с нами всегда».

Крис говорит: дети «вылечили» его от эгоизма.

«Это же так приятно – думать не только о своих проблемах, – рассказывает актер. — Потому что ты больше не один. К тому же я стал более разборчив в работе».

Брэд Питт: «Я забочусь о детях больше, чем о себе»

Фото: Jun Sato/WireImage/Getty Images

Несмотря на все проблемы в семейной жизни, на развод с Анджелиной Джоли, мы не можем не признать: папа из актера получился хоть куда.

«Я забочусь о них больше, чем о себе, – говорит Питт. — С детьми ты становишься более щедрым, учишься ценить семью и простые моменты – как дети растут, взрослеют. Это лучшие эмоции, которые человек может испытать».

Кстати, Джоли не раз признавала: Брэд – превосходный отец.

«Ему действительно нравится быть папой, – рассказывала актриса. — Он превосходный учитель, особенно для мальчиков. Он действует намного спокойнее меня, я порой слишком импульсивна».

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии