Аджапсандали и фисташковый торт: Чем кормят журналистов на саммите БРИКС в Казани

Общество

38 Просмотры Откликов

Более двух тысяч журналистов, представляющих самые разные страны мира, аккредитовались для освещения XVI саммита БРИКС в Казани. Специально для них в павильоне международного выставочного центра «Казань Экспо» открылся огромный пресс-центр с удобными местами для работы и отдыха, а также рестораном с большим меню.

Блюда народов мира, представленные в ресторане, продегустировала корреспондент 360.ru. В частности, она обратила внимание на фисташковый торт, американский салат цезарь и грузинский аджапсандали. Также прессе предлагают несколько видов мяса, гарниров и супов, есть и вегетарианские блюда.

К слову, на Саммите БРИКС уделяется особое внимание информационному сотрудничеству между странами. К примеру, соответствующее соглашение было подписано между БРИКС и Венесуэлой. Журналисты признаются, что присутствие на мероприятии важно для них.

«Я из Сенегала, и быть журналистом, который представляет всю Африку, важно для меня. И это платье помогает мне представить мою культуру и, конечно, помогает работать», — отметил Шерон Ньюхикс.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии